Sind Sie Dr. med. Hans-Jakob Ravens?
Ich bin mittlerweile seit mehr als 10 Jahren Patient von Herrn Dr. Ravens. Angefangen von der Terminvereinbarung, der Freundlichkeit der langjährigen Kolleginnen an der Anmeldung, der modernen und hellen Praxis, der sehr genauen Untersuchungen ...war ich bisher immer mehr als zufrieden und fühle mich gut aufgehoben. Herr Dr. Ravens ist immer sehr freundlich, nimmt sich stets Zeit für mein Anliegen und ist als Arzt kompetent und sehr gut in seiner Diagnose. Ich kann Dr.Ravens nur weiterempfehlen.
Schnell und verbindliche Terminabsprache. Gute Aufklärung und Behandlung. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiterinnen.
Dr. Ravens ist ein sehr freundlicher kompetenter Arzt. Er ist sehr bemüht um seine Patienten und nimmt sich Zeit um in Ruhe einen Befund zu finden und sich mit seinen Patienten sich kurz zu unterhalten. Ich gehe immer wieder gerne in die Praxis.
Herr Dr . Ravens ist der HNO-Arzt meines Vertrauens. Er nimmt sich viel Zeit für das Patientengespräch. Kurzfristige Termine bei Dringlichkeit waren immer möglich. Hier auch mein Dank an die netten Sprechstunden-Helferinnen, die versuchen,alles möglich zu machen.
Sofortige kompetente Hilfe.Alles super
Arzt hat sich viel Zeit genommen. Auch für Kassenpatienten.
Ich hatte Ohrenprobleme und Probleme, bei anderen HNOs einen Termin zu bekommen. Bei Herrn Dr. Ravens konnte ich ohne Termin am selben Morgen vorbeikommen und habe dafür wirklich nicht lange gewartet. Der Arzt und die Arzthelferinnen waren sehr nett und die Behandlung sehr angenehm (bisher am besten im Vergleich zu anderen Ärzten). Ich war sehr froh und dankbar, dass mir so schnell und kompetent geholfen wurde. Besten Dank und großes Lob!
Herr Dr. Ravens betreut mich immer sehr gut. Er nimmt sich Zeit, hört zu und behandelt zielgerichtet.
Er und das ganze Praxisteam sind immer höflich, freundlich und zuvorkommend.
Für einen Allergika ist die Praxis perfekt, da er als HNO und seine Frau als Dermatologin sich auf die Allergologie spezialisiert haben.
Der Termin wurde c.t. eingehalten. Angenehmer Aufenthalt in der Praxis - nicht übervoll, Kaffe und Wasser und diverse Getränke im Wartezimmer. Keine gedrängten Stühle. Angenehme Sitzgelegenheiten. Praxis macht einen sehr sauberen Eindruck
Ich hatte einen Notfalltermin bei Ihm und kann mich nicht beschweren.Gehörgangreinigung,Aufklärung und Medikation.Alles OK.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Jakob Ravens ab?Dr. med. Hans-Jakob Ravens ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Jakob Ravens?Dr. med. Hans-Jakob Ravens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bredeneyer Str. 119 Essen
Kann ich bei Dr. med. Hans-Jakob Ravens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Jakob Ravens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jakob Ravens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Jakob Ravens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Jakob Ravens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Jakob Ravens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Jakob Ravens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Jakob Ravens gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Jakob Ravens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Jakob Ravens?Dr. med. Hans-Jakob Ravens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Jakob Ravens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.