Praxis PD Dr.med. Hans-Ingo Sarkander Facharzt für Allgemeinmedizin
Ollenhauerstr. 20, Berlin

Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Ingo Sarkander bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Ingo Sarkander?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis PD Dr.med. Hans-Ingo Sarkander Facharzt für Allgemeinmedizin

Auch wenn das "Du" im ersten Moment etwas "seltsam", und er viele Fragen stellt, die in erster Linie nicht offensichtlich mit der Erkrankung zu tun haben, zeigt sich dadurch wie klug unser Doc ist, er checkt die Leute, testet Standpunkte!
Für mich, der ABSOLUT beste Arzt!!
Hat mir bei allem sehr geholfen, cooler Mann!!

Bester Doc im Kiez • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis PD Dr.med. Hans-Ingo Sarkander Facharzt für Allgemeinmedizin

Bin seit Jahren seine Patientin. ist kompetent, hilfsbereit, und trotz seines Alters (über 80 Jahre) noch sehr agil. Auch sein Team ist Spitze. Hat mir geholfen, wo ein anderer Arzt versagt hat.
Hoffe nur, er macht bei den Corona-Impfungen mit.

Best Doc im Kiez • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis PD Dr.med. Hans-Ingo Sarkander Facharzt für Allgemeinmedizin

Uxh wurde von Anfang an geduzt, respektlos laut und ohne Grund von Ihm angeschrieben. Asoziale und Frauen feindliche Beschimpfungen musste ich über mich ergehen lassen. Und seine armen Arzrhelferinnen mussten eingeschüchtert alles mit anhören.

Vorsicht!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis PD Dr.med. Hans-Ingo Sarkander Facharzt für Allgemeinmedizin

Bin seit einiger Zeit Patientin bei Dr. Ingo Sarkander. Fachlich ist ihm nichts vorzuwerfen, er versteht seinen Beruf. Menschlich sollte er jedoch noch an sich arbeiten. Da fehlt ihm, meiner Meinung nach, das Gespür für Menschen.

Fachkompetent und etwas selbstherrlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis PD Dr.med. Hans-Ingo Sarkander Facharzt für Allgemeinmedizin

Von Anfang an fühlte ich mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Sarkander. Trotz vollem Wartezimmer entsteht keine Hektik im Sprechzimmer, für alle Anliegen ist Zeit und Wort da. Dr. Sarkander ging auf alle Punkte ausführlich und genau ein, was ich vortrug. Das Vertrauen zu ihm war sofort da.
Alle zugesagten Hilfen zur Weiterbehandlung etc. wurden zeitnah geleistet, alle notwendigen Unterstützungen wurden gern gewährt. Er ist immer für mich da. (Und nicht nur für mich.)
Von sich aus geht er auch auf die ihm auffälligen seelischen Belange ein, wenn man nicht selbst davon berichtet.

Dadurch, dass er sich viel Zeit für jeden Patienten nimmt, sind die Wartezeiten eben länger, also habe ich diesen Punkt gar nicht bewertet.

Die Sprechstundenhilfen haben sehr viel zu tun, sind daher entsprechend kurz angebunden.
Termin persönlich oder telefonisch vereinbaren.

"my doctor" - Diagnose ist kompetent, berät sehr gut, ausführlich - Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis PD Dr.med. Hans-Ingo Sarkander Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich als Psychologin habe nach der ersten Aufnahme gemerkt, dass er starke Verhaltensauffälligkeiten aufweist
Erste Sitzung erhielt ich Komplimente und er stellte sich vor, gab vieles privates von sich her
Im Endeffekt ging alles darum wie toll er sei
Oberfläches Erscheinen wenig Empathie, aggressives, grobes Verhalten auf der verbalen Art zu anderen
Der Arzt gab mir viele Komplimente meines Aussehens und sagte mir ich bräuchte einen wie mich
einer der für mich sorgt und den Himmel auf Erden holt

Vorsichtig bei Sarkander!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis PD Dr.med. Hans-Ingo Sarkander Facharzt für Allgemeinmedizin

Er ist zwar ein netter Arzt,nimmt sich auch Zeit. Aber: er versprach mir Folgendes: er wollte mir ein Modellauto schenken,wo er mich 3 mal vertröstete und es nicht mitbrachte. Er wollte mir 2 mal eine Arbeitsstelle besorgen in der Classic-Remise, was er auch nicht tat. Er wollte mir damals 2 mal eine Tüte mit Essen nachhause bringen,was er nicht tat. Er wollte mich damals bei Burger King einladen, was er auch nicht tat. Das Fahrrad seiner Tochter hat er bis heute nicht gegeben.

Auch,wenn ich arm und behindert bin,möchte ich ernst genommen werden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis PD Dr.med. Hans-Ingo Sarkander Facharzt für Allgemeinmedizin

Mein Besuch war wegen angeblicher Diabetes. Es wurde Blut entnommen und zum Ergebnis dessen war mein Besuch in der Praxis des Dr. Sarkander. Meine Blutwerte seien dermaßen schlecht (zu bedenken: ich habe keine Beschwerden) das dieser Doktor mich nur noch zurecht gestutzt hat. In einer Art+Weise wie mir das noch nie untergekommen ist. Er hat brüllend nichts als Vorwürfe ausgestoßen, hat mich nicht zu Wort kommen lassen. Ich würde mir wahrscheinlich 3x die Woche Torten "einschmeißen", dick+fett essen, regelmäßig Alkohol trinken (ich tue nichts davon) und was nicht alles. Da ich nicht irgendwie entsetzt oder betroffen reagierte brüllte er mich noch lauter an ich würde ihn wohl nicht ernst nehmen. Meine Leber sei kaputt denn ich hätte einen gelben Teint im Gesicht. Nun erlaubte ich mir zu sagen ich habe z.Zt. Sonnenbrand im Gesicht war der Punkt der ihm zuviel war. "Aus, vorbei" brüllte er, er ließe sich nicht verarschen (ich hatte wirklich Sonnenbrand), er lehne meine Behandlung wegen Uneinsichtigkeit des Patienten ab. Bin daraufhin sehr enttäuscht gegangen, mußte mir sogar noch eine persönliche Beleidigung hinter meinem Rücken anhören.
Bei aller Liebe : das muß sich kein Patient auf der Welt gefallen lassen
ich warne mit meinen Zeilen hiermit vorab jeden Mitmenschen vor einem Besuch in dieser Praxis
tut Euch das nicht an

Einem Besuch bei Dr. Sarkander ist meiner Meinung nach ganz gewaltig abzuraten ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis PD Dr.med. Hans-Ingo Sarkander Facharzt für Allgemeinmedizin

Ein wirklich kompetenter Arzt bei den ich wirklich das Gefühl habe, das er mein Problem versteht. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben! Man wird nicht von oben herab behandelt. Der Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten. Keine Massenabfertigung wie in anderen Arztpraxen.

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis PD Dr.med. Hans-Ingo Sarkander Facharzt für Allgemeinmedizin

Sogar in der Urlaubszeit für einen da.

Toller Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben