Hans Hulla
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Akupunkteur
Dingolfing 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Hans Hulla?
Dr. Hulla hat ein riesen Fachwissen und bei einem gesundheitlichen Problem nimmt er sich Zeit und sucht eine Lösung. Da fühlt man sich aufgehoben.
Und ganz ehrlich bei der Anzahl an Patienten geht es eh sehr schnell. Mein Respekt an die Damen am Empfang.
Gute Praxis ,sehr Guter Arzt,Zeit für Patienten
In der Praxis sind definitiv zu viele Patienten aufgenommen, es ist immer voll und damit sind die Ärzte auch oftmals überlastet.
Trotzdem nimmt sich jeder Arzt Zeit für seine Patienten und man fühlt sich gut aufgehoben.
Die Empfangsdamen sind freundlich und hilfsbereit. Wartezeiten sind bei so vielen Patienten sehr sehr lang.
Fühle mich gut aufgehoben und offene Aussprache des Problems.
- Problemannahme dauert halt seine Zeit, deshalb auch diverse Wartezeiten bei Hr. Dr. Hulla.
Ist ein guter Arzt, hat aber eine Menge Patienten und damit wohr einweinig überlastet.
Schlechter personal lengere wartezeiten
Sehr guter Arzt, untersucht sehr gründlich und auch ohne Kosten und Mühe zu scheuen. Bemüht sich sehr!
Dr. Hulla macht auf mich einen netten und kompetenten Eindruck - nur leider sind die Wartezeiten im Wartezimmer unerträglich, das Wartezimmer sowie der Eingangsbereich ist meist überfüllt mit wartenden Patienten, selbst mal eben ein Rezept abzuholen, stellt hier eine Herausforderung dar.
Sehr Gute Artzt - sehr kompetentne Fachmann
Siehe oben, wie gesagt super medizinisch hervorragend
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Hulla ab?Dr. med. Hans Hulla ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Hulla?Dr. med. Hans Hulla empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 22 Dingolfing
Kann ich bei Dr. med. Hans Hulla Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Hulla keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Hulla buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Hulla noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Hulla direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Hulla wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Hulla, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans Hulla gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans Hulla gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Hulla?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Hulla akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Landshut
Allgemeinmediziner in Straubing