Ich wurde freundlich empfangen und habe zügig einen Termin bekommen.
Dr.Klarner hat mich bestens über die Behandlung unterrichtet. Auch mit dem Ergebnis bin ich höchst zufrieden.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Ich bin schon seit Anfang an (seit 1991) Patient bei diesem Zahnarzt und sehr zufrieden. Die Praxis wird regelmässig renoviert. Die Behandlung ist auf dem neuesten Stand. Es werden einem keine unnötigen Sachen verkauft oder aufgeschwatzt. Benötigte Kronen werden erklärt und mit einem Kostenvoranschlag besprochen. Preis Leistung ist TOP.
Wer einen besseren Einblick möchte kann sich auf der Homepage der Praxis umschaun.
Kann die Praxis nur empfehlen.
Flexible Terminabsprache; immer eine Lücke für Notfälle; geringe Wartezeit im angenehmen Wartezimmer,
ausreichend Parkplätze; sehr freundliche und kompetente Helferinnen; ein sehr sympatischer Arzt!
Der Dr. macht einen jugendlichen aber dennoch erfahrenen und vertrauenerweckenden Eindruck und nimmt sich Zeit für Erläuterungen, spricht jeden Schritt und mögliche Folgen mit mir durch.
Probleme werden besprochen, evtl. Kosten erklärt und eingehaltent. Keine Spur von "Abzocke".
Sehr empfehlenswert - seit über 20 Jahre!
Dank eines Kinheitstraumas bei Bohren, ging ich jahrelang nur unter Angstzuständen und deshalb sehr unregelmäßig zum Zahnarzt. Endlich habe ich einen Arzt gefunden, dem ich wieder vertrauen kann. Schritt für Schritt wurde mir alles genau erklärt und mit kleinen Behandlungen begonnen. Bei mir wurden alle kariösen Füllungen getauscht(kein Amalgam mehr!) und zum Schluß ließ ich mir(Spritze tat gar nicht weh) 2 kaputte Zähne ziehen.
Während der gesamten Zeit fühlte ich mich durch das eingespielte Praxisteam sehr gut betreut. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Regelmäßig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans Hugo Klarner ab?Dr. med. dent. Hans Hugo Klarner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans Hugo Klarner?Dr. med. dent. Hans Hugo Klarner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Axtheid 10 Vilseck
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans Hugo Klarner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans Hugo Klarner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Hans Hugo Klarner?Sie können sich mit Dr. med. dent. Hans Hugo Klarner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Hugo Klarner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans Hugo Klarner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans Hugo Klarner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Hugo Klarner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans Hugo Klarner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans Hugo Klarner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans Hugo Klarner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.