Uneingeschränkt empfehlenswert. Neben hoher fachlicher Kompetenz überzeugen alle Mitarbeiter mit einer hohen sozialen Empathie. Hier möchte ich mich besonders bei meiner heutigen Stuhlassistenz Coco für ihre einfühlende und mutmachende Unterstützung bedanken. Dr. Huels setzte die Lokalanästhesie völlig schmerzfrei sodass die Behandlung ohne Probleme/Schmerzen durchgeführt werden konnte.
Super unfreundlich nicht wirklich nett vertrauen war auch nicht da..geduldig auch nicht nicht wirklich kinderfreundlich
Herr Dr. Huels ist ein Zahnarzt, der nicht viel redet, sondern seine Arbeit macht. Und das zeichnet ihn in besonderem Maße aus. Ich war auch schon bei anderen Zahnärzten, aber keiner ist so gut hier in der Region wie Dr. Huels. Besonders dann, wenn eine Überkronung in nur einer Sitzung durchgeführt wird, bzw. die sogenannte Cerec-Behandlung. Es gibt sicherlich Kritiker dieser Methode, ich persönlich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Haltbarkeit von über 20 Jahren kann ich bestätigen. Herr Dr. Huels nimmt sich viel Zeit mit dem Patienten. Seine Assistentinnen sind allesamt sehr gut. Auch die nette Dame an der Annahme ist stets freundlich und überzeugt durch ihre Souveränität. Ich bin höchst zufrieden und das schon seit vielen vielen Jahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans Huels ab?Dr. med. dent. Hans Huels ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans Huels?Dr. med. dent. Hans Huels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinerbaum 2 Schweich
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans Huels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans Huels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Huels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans Huels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans Huels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Huels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans Huels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans Huels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans Huels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.