- Arzt für Naturheilverfahren
Dr. Holzer nimmt sich Zeit und hört sich das Problem an. Er versucht schnell und wirksam zu helfen. Er erklärt auch Diagnosen so daß es jeder versteht.
Auch toll ist daß es so gut wie keine Wartezeit gibt.
Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich.
Ich bin schon seit mehr als 20 Jahren dort Patient. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Fragen wurden genau und verständlich beantwortet; sehr höflicher und kompetenter Arzt
Während all der vielen Jahre, die ich schon in dieser Praxis bin, wurde ich nie abgefertigt. Der Arzt hat sich immer Zeit genommen und genau zugehört. Er hat sich sogar international wegen der Krankheit meiner Kinder weitergebildet. Ich würde Ihn jederzeit mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Arzt ist kompetent und nett, nimmt sich trotz vollem Wartezimmer ausreichend Zeit und wirkt nicht gehetzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Holzer ab?Dr. med. Hans Holzer ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Holzer?Dr. med. Hans Holzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Lehar-Str. 6/2 Neu-Ulm
Kann ich bei Dr. med. Hans Holzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Holzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Holzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Holzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Holzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Holzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Holzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Holzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Holzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz