Sind Sie Dr. med. dent. Hans Hoffmann?
Daniel Hoffmann kann ich sehr weiterempfehlen. Eine tolle Praxis, freundliche Mitarbeiter und ein kompetenter Arzt. Alles super!
Ich bin schon viele Jahre Patientin von Dr. med. dent. Hans Hoffmann und kann ihn sehr empfehlen. Er versteht sein Handwerk, ist sehr vorsichtig und behutsam in seiner Arbeit. Was mir bei ihm sehr gefällt ist, er versucht jeden Zahn zu retten, egal in welchem Zustand. Auch seine Art während der Verhandlung nimmt einem die evtl. Angst. Ein spitzenmässiger Zahnarzt. Ich hoffe, dass sein Sohn Daniel in seine Fußstapfen tritt und die Praxis übernimmt. Denn auch er ist in seinem Handwerk klasse.
ich finde es war alles super gut
Mir wurde bei meinem Problem schnell und unbürokratisch geholfen
Ich war als Notfallpatient bei Dr. Hoffmann und sehr zufrieden. Er hat sich viel Zeit genommen, sehr gut über seine Vorgehensweise und die einzelnen Schritte der Behandlung informiert und die Behandlung professionell durchgeführt. Ich war vorher noch nie dort, werde aber sicher wieder hingehen.
Sehr freundlicher Arzt, erklärt sehr genau, nimmt sich Zeit
Ein sehr kompetenter Arzt.Immer nett und freundlich
Professioneller Arzt,welchen man nur weiter empfehlen kann
Ich bin seit Jahren Kunde von Herrn Hoffmann. Sehr kompetent und Kunden orientiert. Es macht Spaß zum Zahnarzt zu fahren.
ist in völlig in Ordnung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans Hoffmann ab?Dr. med. dent. Hans Hoffmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans Hoffmann?Dr. med. dent. Hans Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsruher Str. 54 Graben-Neudorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans Hoffmann?Dr. med. dent. Hans Hoffmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.