Sind Sie Dr. med. Hans Höglsperger?
Er ist ein sehr netter Mensch, das muss man sagen, aber fachlich hat er mich leider enttäuscht. Ich kam als Notfall zu ihm, weil ich einen riesen Knoten ertastete und er hat mich 5 Minuten untersucht und meinte, etwas bösartiges würde nicht über Nacht so schnell wachsen. Ohne mir eine Stanzbiopsie zu verschreiben, hat er mich nach Hause geschickt und gesagt, ich soll in 2 Monaten wieder kommen. Später bei einem anderen Arzt und nach einer Stanzbiopsie und Mammographie hat sich herausgestellt, dass es ein aggressiver schnell wachsender Brustkrebs in Stadium 3 ist und sofort mit Chemotherapie behandelt werden muss. Hätte ich auf ihn gehört, wäre ich heute wahrscheinlich nicht mehr hier.
Ich war bei Dr. Höglsperger immer sehr zufrieden - gegen den Arzt an sich kann ich persönlich gar nichts schlechtes sagen.
Allerdings ist das Praxismanagement das reinste Chaos. Ans Telefon bekommt man niemanden. Ich habe X mal angerufen und nur selten jemanden erreicht. Früher wurde ich mit Beschwerden (wenn man mal jemanden erreicht hat) von Dr. Höglsperger selber auch außerhalb der Sprechstunden einbestellt, was sehr positiv ist. Die letzten Male allerdings musste ich teilweise Tage! warten weil ich nicht mal mehr eingeschoben werden konnte. Es hilft mir nichts wenn ich bei der Vorsorge etc. sehr zufrieden bin aber bei Beschwerden abgewiesen werde oder erst in ein paar Tagen kommen kann - WENN man überhaupt jemanden ans Telefon bekommt. Wohl gemerkt war ich von den Zeiten wirklich sehr flexibel, ich hätte jederzeit vorbei kommen können!
Auch per Mail wird anscheinend nur nach Lust und Laune geantwortet..
Die Arzthelferinnen selbst sind immer sehr gestresst und kommen mit der Arbeit kaum hinterher.
Dr. Höglsperger schafft es durch seine ruhige, freundliche Art sofort, dass ein Vertrauensverhältnis entsteht. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit für jeden Patienten, beruhigt, nimmt Ängste, und ist sogar am Wochenende zur Stelle. Er ist äußerst kompetent sowie gründlich. Das Praxisteam zeichnet sich ebenfalls durch große Freundlichkeit aus. Die von manchen hier kritisierte schwierige tel. Erreichbarkeit kann ich so nicht bestätigen. Für dringende Fälle gibt es eine Handynummer, die man immer anwählen kann. Manchmal ergeben sich Wartezeiten, aber das ist dadurch bedingt, dass der Arzt eben nicht jede Patientin abfertigt, sondern sich ausreichend Zeit nimmt. Bei so einer guten Betreuung warte ich gerne einmal. Dr. Höglsperger ist für mich der beste Gynäkologe, den ich kenne!
Ich kann hier nur schreiben, das die Praxis und ihr Team für mich ideal sind, habe zeitnah einen Termin bekommen und mir wurde gut geholfen...
Bei einem Notfall konnte ich außerhalb zu den Sprechstundenzeiten in die Praxis kommen.
Zu dieser Zeit war ich noch Patienten bei der Frau Dr. Krä-Beuerle, da ich eigentlich niemals zu einem Frauenarzt wollte.
Das war der beste Notfall der mir passieren konnte!
So ein herzlicher und netter Mensch, ich fühlte mich schon von der ersten Sekunde an total gut aufgehoben. Er konnte mir meine Angst und meine Nervosität wirklich sofort nehmen, hat mich beruhigt und mir alles ganz ruhig, sachlich und vor allem sehr genau erklärt.
Seit diesem Termin möchte ich zu keinem anderen Frauenarzt oder Frauenärztin mehr gehen!
Auch die Vorsorgeuntersuchungen waren super, hier fühle ich mich einfach wirklich wohl. Er nimmt sich Zeit für Fragen, und erklärt diese auch ausführlich. Es ist einfach keine "Massenabfertigung" wie bei manch anderen Gynäkologen.
Nur zu empfehlen!!
Ich bin schon jahrelange Patientin bei Herrn Dr. Högelsperger und überaus zufrieden! Er nimmt sich viel Zeit für die Patienten und hört sich die Probleme bzw Beschwerden an. Man wird ernstgenommen und er erklärt immer genau, was er macht und was die Ursache ist. Herr Dr. Högelsperger ist sehr herzlich und menschlich. Man fühlt sich gut aufgehoben und geholfen. Vielen Dank dafür!!!
die telefonische Erreichbarkeit ist absoluter Horror! Man hat das Gefühl die Leitung wäre ständig auf belegt gesetzt! Dann jemanden zu erreichen im Notfall etc. Ist fast unmöglich! Seit 12 Jahren bin ich Patientin in dieser Praxis, mit einem Kind Spiralen etc. aber dieses Manko lässt mich überlegen zu wechseln vorallem wenn man sich an der Anmeldung dann anhören muss weshalb man nicht angerufen hat ! Schade
Dr Höglsperger ist spitze. Ein Arzt mit großem Herz. Er nimmt sich trotz vollem Wartezimmer viel Zeit für seine Patienten. In beiden Schwangeschaften wurden wir sehr gut betreut und er war immer für uns da, egal ob Wochenende oder außerhalb der Sprechstunde. Kann Ihn daher nur weiterempfehlen. Lediglich die Wartezeit auf Termine ist teils sehr lange.
Es ist ein ganz besonderer Arzt mit dem Herz am richtigen Fleck und immer einem Lächeln im Gesicht.Waren zwei super schöne Schwangerschaften bei Ihm.Vielleicht brauchen wir Ihn nochma.Super Praxisteam immer total freundlich und nett auch zu meine Kinder.Vielen Dank für alles und wer weiß.
Die telefonische Erreichbarkeit dieser Praxis ist eine Katastrophe. Entweder ist besetzt oder es geht keiner ran. Und das ist IMMER so. Nervt mich persönlich wahnsinnig.
Und das man auf Labor Ergebnisse bis zu 13 Wochen warten muss ist für mich auch ein Unding, Vor allem wenn man nicht weiß, ob man irgendwelche gesundheitlichen Einschränkungen hat.
Absolut unverschämt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Höglsperger ab?Dr. med. Hans Höglsperger ist Frauenarzt (Gynäkologe), Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Höglsperger?Dr. med. Hans Höglsperger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 5 Hemau
Kann ich bei Dr. med. Hans Höglsperger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Höglsperger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Höglsperger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Höglsperger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Höglsperger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Höglsperger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Höglsperger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans Höglsperger gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans Höglsperger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Höglsperger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Höglsperger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Regensburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ingolstadt