Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Hoefinghoff in Behandlung und bin sehr zufrieden. Keine langen Wartezeiten und schmerzarme einfühlsame Behandlung.
Bei mir sollte eine beginnende Karies in einem Zahnzwischenraum ohne vorheriges Röntgen behandelt werden ( d.h. Bohren und Kunststofffüllung)
Die Diagnose ließ ich bei einem zweiten Zahnarzt (der auch ein Röntgenbild gemacht hat) überprüfen und siehe da, die Stelle muss nicht zwingend behandelt werden, sondern Pflege und Beobachtung vorerst ausreichend.
Zwei andere Stellen hat er nicht gefunden und kein Hinweis auf meine fortgeschrittene Parodontitis gegeben.
Wenig Zeit - ziemlich enttäusche.
Ich bin seit gut 10 Jahren bei Dr. Hoefinghoff und fühle mich sehr gut aufgehoben.
Herr Hoefinghoff ist seit vielen Jahren unser Zahnarzt, auch viele unserer Freunde sind bei ihm. Wir sind bisher immer sehr zufrieden mit der Betreuung durch ihn und sein Team gewesen. Die Wartezeit in der Praxis ist geradezu vorbildlich, wenn man doch einmal akute Schmerzen hat, wird man auch zeitnah behandelt. Weiter so!
Maximale , bin super sufriden.
Dr. Hoeffinghoff wird von mir ohne Einschränkung nach wie vor erneut mti der Note 1 bewertet, sowohl in fachlich-medizinischer als auch in persönlicher Hinsicht.
Ich war früher sehr ängstlich, was Zahnarztbehandlungen betraf. Dr. Hoefinghoff hat mir die Angst vor\'m Zahnarzt genommen. Er ist sehr einfühlsam, auch witzig und hat die Behandlungen zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Man kommt pünktlich dran und die Zeitplanung wird auch eingehalten. Das Wartezimmerentertainment besteht nur aus Zeitschriften, ist aber irrelevant, da die Wartezeit gegen null tendiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans Hoefinghoff ab?Dr. med. dent. Hans Hoefinghoff ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans Hoefinghoff?Dr. med. dent. Hans Hoefinghoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichenbrücke 11 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans Hoefinghoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans Hoefinghoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Hoefinghoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans Hoefinghoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans Hoefinghoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans Hoefinghoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans Hoefinghoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans Hoefinghoff gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hans Hoefinghoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans Hoefinghoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans Hoefinghoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.