Hans-Hilmer von der Wense
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Stade 1 Adresse
Ich hatte Knieprobleme. Mir wurde bestens geholfen.
Unser Sohn ist seit einigen Jahren bei Dr. von der Wense in Behandlung und wir sind sehr zufrieden. Das Praxisteam ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wegen springender Daumen habe ich da 6 mal Akupunktur gemacht.Mehr als 15 Minuten habe ich nicht gewartet.Parkplätze sind vorhanden.Alles ist super gelaufen.Ich sage Danke
Bin als akuter Notfall ohne Termin gekommen und hatte nur eine ganz geringe Wartezeit. Dr. von der Wense ist ein super netter und kompetenter Arzt.
Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Die zwei „Oberdamen“ im Empfangsbereich wirken allerdings sehr lustlos und muffig, sodass man sich als Patient sehr unwohl fühlt. Man wurde regelrecht angeblafft und trotz starker Schmerzen auf einen Termin in 3 Wochen geschoben. Menschlich unverständlich!
Herr Dr. von der Wense
machte auf mich durchgehend (Untersuchung sowie zehn Akupunktur-Behandlungen) einen kompetenten, zugewandten Eindruck.
Das Behandlungsergebnis
übertraf meine Erwartungen !
Das Praxisteam
wirkte stets freundlich und entgegenkommend.
Es gab lediglich .einen. hakeligen Kontakt.
Nach dem unverzüglichen Aufzeigen meiner Grenzen lief es ab dem nächsten Termin wieder vorbildlich wie zuvor.
Nach einigen negativen Kommentaren im Internet war ich positiv überrascht, die Damen am Empfang waren freundlich. Es gab keine langen Wartezeiten, die Termine sind gut gelegt, jeder kam zügig dran. Dr. von der Wense hat mir gut gefallen, ein Arzt von dem ich den Eindruck hatte, er hört mir auch genau zu. Bisher bin ich sehr zufrieden, es gibt noch weitere Behandlungen. Ich habe den Eindruck ich bin dort gut aufgehoben mit meinem Krankheitsbild.
Parkplatz gab es gleich hinterm Haus.
Super Erklärung der Diagnose und ist auch auf meine Fragen eingegangen.
Gut organisierte Praxis ohne allzu lange Wartezeiten.
Sehr hervorzuheben sind die freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen am Empfang, sodaß man sich als Patient gut aufgehoben fühlt.
Sehr netter Arzt. Man fühlt sich gut aufgehoben und er erklärt wirklich ausführlich. Bin seid meiner Kindheit in Behandlung und sehr zufrieden.
Bei den medizinischen Fachangestellten lässt die Freundlichkeit allerdings zu wünschen über. Man hat das Gefühl das sie absolut keine Lust auf den Kontakt mit den Partien haben und werden leicht überheblich unfreundlich. Komme selber aus einer Zahnarztpraxis und kenne den stressigen Praxisalltag. Das ist aber kein Grund das an den Patienten auszulassen.
Die Ärzte sind sehr nett, aber einige der Empfangenen bekommen bestimmt Provision fürs abwimmeln der Patienten an Telefon. Sie Empfehlen auch sehr gerne die Notaufnahme des Stade Krankenhauses in den eigenen Öffnungszeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Hilmer von der Wense ab?Dr. med. Hans-Hilmer von der Wense ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Hilmer von der Wense?Dr. med. Hans-Hilmer von der Wense empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 27 Stade
Kann ich bei Dr. med. Hans-Hilmer von der Wense Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Hilmer von der Wense keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Hilmer von der Wense buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Hilmer von der Wense noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Hilmer von der Wense direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Hilmer von der Wense wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Hilmer von der Wense, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Hilmer von der Wense gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Hilmer von der Wense gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Hilmer von der Wense?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Hilmer von der Wense akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Itzehoe