- Balneologe (Badearzt)
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Hans-Hermann Singer?
Dr. Hans-Hermann Singer ist ein sehr menschlicher Arzt, der auf die Nöte und Sorgen der Patienten eingeht und ihnen die beste Lösung anbietet. Er drängt dem Patienten seine Art der Behandlung nicht auf; im Gegenteil, er erklärt seine Meinung und bespricht sie mit dem Patienten. Er ist immer für seine Patienten zu erreichen. Wichtig ist für mich auch, dass er keinen Unterschied zwischen Privat- und Kassenpatienten macht. Patienten sind für ihn zuerst Hilfe suchende Menschen. Keine Leute, die Geld bringen müssen.
Ein Arzt der sich Zeit nimmt,zuhört und auch noch absolut kompetent ist,spitze!
Freundlich, Hilfsbereit, Sorgfältig, Kompetent, Integer, Selbstlos, das sind nur Worte die diesen Mediziner beschreiben können. Doch in Wahrheit ist er mehr als das. Er ist das, was man als Inbegriff des Begriffes Arzt versteht.
Seit Dekaden praktiziert er erfolgreich in Bad Steben und ich habe das Glück ihn meinen Hausarzt nennen zu dürfen.Mit dieser achtvollen Meinung über ihn stehe ich nicht alleine da, denn das Wartezimmer ist seltenst leer anzutreffen.
Ein Doktor, der Doktor, mein Doktor
Ich bin seit Jahren bei Dr. Singer in Behandlung und er hat mir selbst über eine schwere Erkrankung mitfühlend und äußerst kompetent hinweggeholfen, weitervermittelt und unterstützt wo er nur konnte.
Einen besseren Allgemeinarzt dürfte man in der Gegend kaum finden!
Seit Kind an mein Hausarzt.
Mit ihn kann man sich super unterhalten.
Er ist ein sehr lieber Mensch und ein sehr begabter Arzt.
Bei Ihm fühlt man sich super behandelt.
Dr.med.Singer ist sehr kompetenter und menschliche Arzt, sehr freundlich und geduldig.
Man fühlt sich bei ihm sicher.
Einen Arzt wie Herrn Dr. Singer muss man sehr lange suchen.
Termine werden auch kurzfristig.
Ich kann den Arzt nur weiterempfehlen.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit.
Sehr guter Arzt, bin schon 25 Jahre in Behandlung. Kann ich nur weiterempfelen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Hermann Singer ab?Dr. med. Hans-Hermann Singer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Hermann Singer?Dr. med. Hans-Hermann Singer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Badstr. 31 Bad Steben
Kann ich bei Dr. med. Hans-Hermann Singer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Hermann Singer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Hermann Singer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Hermann Singer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Hermann Singer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Hermann Singer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Hermann Singer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Hermann Singer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Hermann Singer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach