Sind Sie Hans Herberth Schuster?
Heute Termin mit unserem Sohn gehabt. Überweisung durch Kinderarzt, da Kind Schmerzen in beiden Knien obwohl bereits Einlegesohlen verschrieben wurden. Die Dame vorne sehr nett , dafür auch der Stern aber nach über 1 h Wartezeit ´, wurden wir ins Behandlungszimmer gerufen. Da nochmal 20 Min gewartet. Als Arzt endlich erschien, den Jugendlichen nicht mal ausreden lassen, Stimme erhoben. Nach 2 min ohne Zuhören noch Ausreden lassen , entlassen. Das war zuviel, habe mir gewehrt und dann fing dieser plötzlich an sie zu erklären. Aber nur auf sich bezogen, war er kann und was er tut. Nie wieder und würde es niemanden empfehlen !
Die Untersuchung und Beratung war sehr freundlich, verständnisvoll und ausführlich. Herr Schuster hat viel erklärt und sich viel Zeit genommen.
Ich war beeindruckt, dass ich - trotz vieler Patienten - so gut beraten wurde.
Ich habe ziemlich schnell einen Termin bekommen.Die Damen an der Rezeption sind super nett.Man fühlt sich dort gut aufgehoben.Dr.Schuster nimmt sich für seine Patienten Zeit.Ich bin froh so einen Chirurgen gefunden zu haben .
Habe ein Fersensporn seit 3 Jahren.
Habe davor alle Therapien gemacht, wie zum Beispiel
Strahlenteraphie 2 X, habe fersenkissen getragen für
5 Wochen und hat nicht geholfen.
Mein Fuß schwillte an.
Und abends schwillt das auch an, die Ferse.
Er wollte mich nicht operieren hat sich geweigert.
Er sagte nur ob ich ein festen Job habe, weil ich ständig in Bewegung bin.
Er schrieb die Diagnose für mein Arzt : Ich kann nicht lange stehen, belastungstherapie machen, und ein jobwechsel.
Dank Dr.Schuster brauche ich kein neues Knie.Dankeschön
Ein Arzt der sich noch viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Überaus kompetent. Hatte Miniskus-op. Sowohl die Vor-
als auch Nachbehandlung verdienen die Note 1*
lässt sich für seine Patienten Zeit, hat ein komplettes freundliches Team, ist gesprächsfreundlich erklärt die Krankheit und Behandlungsmethode und hat ein weitreichendes Wissen, das er verständlich weiter gibt.
einer der besten Ärzte im Enzkreis auf seinem Gebiet. Sowohl fachlich als auch menschlich. Nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt alles ausführlich. Kam sogar am Wochenende nach OP ins Krankenhaus. Die Betreuung in der Praxis ist ebenfalls sehr gut!
Aufklärung für op kompetent und ausführlich. Erforderliche Nachbehandlung sehr gut.Sehr freundlicher arzt.Nimmt sich Zeit.
Herr Schuster nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärt alles sehr ausführlich.
Ich wurde bereits das dritte Mal von Ihm operiert mit sehr guten Ergebnissen.
Welche Fachgebiete deckt Hans Herberth Schuster ab?Hans Herberth Schuster ist Allgemeinchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Herberth Schuster?Hans Herberth Schuster empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Hesse-Str. 34 Mühlacker
Kann ich bei Hans Herberth Schuster Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Herberth Schuster keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Herberth Schuster buchen?An diesem Standort hat Hans Herberth Schuster noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Herberth Schuster direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Herberth Schuster wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Herberth Schuster, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans Herberth Schuster gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans Herberth Schuster gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Herberth Schuster?Folgende Versicherungen werden von Hans Herberth Schuster akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Stuttgart
Allgemeinchirurgen in Karlsruhe