Prof. Dr. Dr. med.
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Sportmediziner
Bad Wildungen 1 Adresse
Sind Sie Prof. Dr. Dr. med. Hans Herbert Vater?
Nettes Personal??? Wo ???? Man wird abgefertigt , wartet selbst für eine IGEL Leistung 1,5 std. (!) Ich werde meinen Hausarzt defintiv wechseln , obwohl ich mehr als zufrieden war , aber solch ein Verhalten, wie es an der Anmeldung an den Tag gelegt wird , ist schlichtweg zum fremdschämen !
Ich leide schon jahrelang an meinen Beschwerden. Bisher konnte mir niemand helfen bzw. es hat sich auch niemand wirklich Mühe gegeben. Erst Dr. Vater hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und sucht in allen Medizinischen Bereichen nach der Ursache meines Leidens. Er hat gute eigene Ideen und überweist mich zur genaueren Diagnostik in die jeweiligen Fachkliniken. Er nimmt sich auch Ideen von Kollegen und sogar von mir selbst an und geht diesen nach.
Ich würde diesen Arzt jedem weiterempfehlen.
Bis auf hin und wieder anfallende Wartezeiten eine Praxis wo man sich sehr gut betreut fühlt! Vom Empfang durch ein sehr freundliches und kompetentes Team bis hin zur Behandlung durch Dr. Vater war alles perfekt. Gerne wieder!
Der Herr Dr. Vater ist wirklich einer der besten Aerzte in der Umgebung!!!
Aber das Praxis - Team ist wirklich sehr unfreundlich und beachtet die Patienten nur kaum.
Kommt man wegen einem dringenden Fall ohne Termin, wird man direkt angemotzt, dass man anrufen soll und sich einen Termin machen soll. Jedoch nimmt der Arzt einen immer sehr herzlich auf!!
Dr Vater ist ein absouluter Spitzenarzt. Sein Feingefühl für seine Patienten ist einmalig. Ich habe schon einige Ärzte in meinem Leben kennengelernt aber niemand war so akribisch bei der Suche nach der Ursache von Schmerzen. Er verordnet auch alle Test die wichtig sind und geizt nicht so rum wie manch andere Ärzte. Ich komme aus Kassel und bei komplizierteren Beschwerden nehme ich die Fahrt nach Bad Wildungen in Kauf. Weiter so Dr.Vater!!!!
Dr.Vater ist selbst Kenner vieler Sportarten, betreut auch Leistungssportler. Er weiß wovon er spricht. Er erklärt einem verständlich die kompliziertesten Diagramme - Untersuchungen und Besprechung sind gut aufeinander abgestimmt.
Empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. Hans Herbert Vater ab?Prof. Dr. Dr. med. Hans Herbert Vater ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. Hans Herbert Vater?Prof. Dr. Dr. med. Hans Herbert Vater empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Odershäuser Str. 55 Bad Wildungen
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. Hans Herbert Vater Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. Hans Herbert Vater keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Hans Herbert Vater buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. Hans Herbert Vater noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Hans Herbert Vater direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Hans Herbert Vater wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. Hans Herbert Vater, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Dr. med. Hans Herbert Vater gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. Dr. med. Hans Herbert Vater abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. Hans Herbert Vater?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Dr. med. Hans Herbert Vater akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Baunatal