Langenkamp 1 a, Osnabrück
Sind Sie Dr. med. Hans-Henrik Schöning?
Ich bin seit über zehn Jahren bei Dr. Schöning in Behandlung und war immer vollstens zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles genau. Auch das Praxisteam ist immer freundlich.
Dr. Schöning ist ein super kompetenter Arzt, der sich immer zeit nimmt und auch zuhört. Ich bin was Ärzte angeht sehr skeptisch, aber Dr. Schöning hat mein absolutes Vertrauen. Er ist auch kein Arzt der sofort mit Antibiotika um sich schmeißt, wenn es nicht sein muß. Das finde ich auch sehr gut. Sein Team ist auch super. Sehr freundlich und stets bemüht um einen. Gehe mit meinen Kindern auch dort hin und meine Tochter (5) findet ihn klasse. Sehr zu empfehlen.
Meine Familie und ich sind schon seit Jahren bei Dr. Schöningh und ich muss sagen, dass er der allerbeste Arzt ist, den ich kenne! Er ist extrem kompetent und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten! Er ist außerdem ein herzensguter Mensch, das merkt man einfach sofort! Man hat das Gefühl, dass ihm die Gesundheit seiner Patienten wirklich am Herzen liegt! Ich kenne auch andere Ärzte, bei denen man das Gefühl hat, dass sie keine Lust haben ihren Job zu machen und einen nur schnell los werden wollen oder einfach nur arrogant sind. Wenn sie zu Dr. Schöningh gehen, sind sie in besten Händen!
Komme extra aus Lotte ,und war schon beim Vater als Kind .
Besser geht nicht
Gut beraten und vertrauenswürdig, nimmt sich die erforderliche Zeit. Führt Hausbesuche aus. Ist stets zur Stelle! Stets ruhige und besonnen! Solche Ärzte sollte es mehr geben!!!! Weiter so sehr empfehlenswert!
Bin seit 4 Jahren bei Hr. Dr. Schöning in Behandlung, bin sehr zufrieden, nimmt immer viel Zeit für jeder Patient, ist sehr kompetent, kennt sich in vielen Bereichen aus, ein super Arzt!!!
Die Arzthelferinnen sind auch sehr nett und hilfsbereit!!!
Praxis hat 2 Wartebereiche, was ich sehr praktisch finde, besonders wenn ich mit mit meinem kleinem Sohn komme und eine Spielecke ist auch da.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Henrik Schöning ab?Dr. med. Hans-Henrik Schöning ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Henrik Schöning?Dr. med. Hans-Henrik Schöning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenkamp 1 a Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Hans-Henrik Schöning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Henrik Schöning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Henrik Schöning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Henrik Schöning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Henrik Schöning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Henrik Schöning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Henrik Schöning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Henrik Schöning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Henrik Schöning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.