Hans-Henning Bräuer
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Hamburg 1 Adresse
Dr. Bräuer hat mir die verschiedenen Möglichkeiten der Behandlung für meinen Fall erklärt, gut und sehr verständlich. Er unterstützt mich freundlich und kompetent bei meiner Erkrankung.Das Personal ist sehr freundlich. Ich war zum ersten Mal da und bin sehr zufrieden. Hab schon anderes erlebt.
Fußabmessung ist kostenfrei bei Konkurrenz aber nicht bei diesen Arzt. Schuhsohlen wird von der Krankenkasse übernommen. Es gab keine Aufklärung diesbezüglich.
Ich bin noch neu bei Dr. Bräuer und war letzte Woche das dritte mal da. Für mich eine ganz neue und tolle Erfahrung. War vorher bei einem Orthopäden, bei dem ich mich als Nummer und durchgeschleust gefühlt habe, der sich auch nciht wirklich dafür interessiert hat, ob ich Schmerzen habe oder nicht. Bei Dr. Bräuer in der Praxis menschelt es. Ich finde das super angenehmen. Sowohl das Team am Empfang als auch Dr. Bräuer und die helfenden MTAs sind super nett. Kam mit Schmerzen in der Hüfte und bekomme nun Injektionen direkt ins Hüftgelenk. War nach einer Woche schmerzfrei! Habe die Probleme mit der Hüfte schon lange - und mir wurden noch nie Spritzen in die Hüfte angeboten. Gut - die Kasse zahlt die Spritzen nicht - aber Hauptsache schmerzfrei - oder? Bin sehr froh, dass ich diesen Arzt gefunden habe. Ich habe bisher immer zügig Termine bekommen und die Wartezeit hält sich im Vergleich zu meinen bisherigen Erfahrungen auch in Grenzen. Zudem ist der Arzt super gut erreichbar - großer Parkplatz direkt schräg gegenüber. Das einzige Manko wir Patientienten, die keine Treppen steigen können, sind die ersten paar Stufen bis zum Fahrstuhl. Aber diese Situation habe ich auch schon bei vielen anderen Ärzten gesehen. Von mir gibt es einen absoluten Daumen hoch!
Der Arzt hat sich meine Schmerzpunkte genau angeguckt und diese behandelt. Ebenfalls habe ich nach der Behandlung noch ein Tape für eine verbesserte Heilung bekommen. Leider kamen die schmerzen nach 1 1/2 Wochen wieder und ich muss einen neuen Termin machen. Schnelle Terminvergabe
Ich kam mit sehr starken Rückenschmerzen in die Sprechstunde.
Man sollte rechtzeitig vor Praxisbeginn (ca. halbe Stunde) da sein. Das Gute: kein tage- oder gar wochenlanges Warten auf einen Termin!!!
Mit etwas Wartezeit muss gerechnet werde, ist aber verständlich und auch machbar. Vorteil: ich werde noch am gleichen Tag untersucht!!!
Das gesamte Praxisteam einschließlich der Ärzte sind sehr freundlich und kompetent.
Fazit: sehr empfehlenswert!!!
Gerade die Kombination klassischer Behanlung mit Osteopathie hat bei mir die beste Wirkung erzielt. Dr. Bräuer erläuterte mir die Ursachen meiner Beschwerden sehr verständlich - ebenso seine Behandlung. Privatpatienten bekommen zeitnah einen Termin.
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Bräuer in Behandlung, immer mal wieder mit anderen Problemen. Er nimmt sich immer die Zeit für Aufklärung und Behandlungsvorschläge. Entscheiden muss und kann ich dann selbst. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben. Es ist die Praxis und der Arzt meiner Wahl.
Dr. Bräuer hat sich Zeit genommen, war sehr empathisch und hat mein Problem sofort identifiziert und dauerhaft gelöst, perfekt und sehr zu empfehlen.
Herr Dr. Bräuer hat mit wenigen Handgriffen,
mich von meinen Leiden befreit!
Ohne Spritze!!!
Sehr kompetenter Arzt, kann man nicht mit Geld oder zeit aufwiegen.
Mein Vertrauen in Ärzte hält sich in Grenzen. Dr. Bräuer hingegen ist der Orthopäde/Osteopath meines Vertrauens. Er beantwortet meine Fragen und erklärt mir diverse Zusammenhänge. Er hat es in 2 Jahren geschafft meinen Bewegungsapparat fast wieder herzustellen. Andere Fachärzte haben dagegen nur nach Studiumlektüre gearbeitet. Ich finde es gut, dass er ganz beim Patienten ist und zuhört auch wenn es manchmal nicht den Anschein hat. Gut finde ich außerdem, dass es jetzt auch Termine gibt die man online buchen kann. So muss ich nur noch bei akuten Sachen in die normale Sprechstunde und muss dann halt wie bei anderen Ärzten Wartezeite in Kauf nehmen. Die Schwestern sind sehr nett und beantworten geduldig zwischen PC, Anmeldung und Telefon Fragen.
Außerdem sind sie sehr gut im Kinesio Tapen ausgebildet. Natürlich muss man diverse Leistungen selbst bezahlen. Meine Gesundheit/Lebensqualität ist mir wichtig! Daher sollte jeder für sich entscheiden, ob er diese Leistungen in Anspruch nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Henning Bräuer ab?Dr. med. Hans-Henning Bräuer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Henning Bräuer?Dr. med. Hans-Henning Bräuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wandsbeker Chaussee 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Hans-Henning Bräuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Henning Bräuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Henning Bräuer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Henning Bräuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Henning Bräuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Henning Bräuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Henning Bräuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Henning Bräuer gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Henning Bräuer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Henning Bräuer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Henning Bräuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona