Hans-Helmut Königer
Sportmediziner
Chirotherapeut
Oldenburg 1 Adresse
Haarenstr. 39, Oldenburg
Ein Arzt der sich wirklich Zeit nimmt und um seine Patienten kümmert. Von ihm wurde noch nie eine
"Igel"-Zahlung gefordert wie es heutzutage in den allermeisten Praxen der Fall ist.
Vor allem stellt Dr. Königer hervorragende Diagnosen die selbst von den besten Fachärzten bescheinigt
werden. Kurze Wartezeiten. Sehr freundliche und kompetente Arzthelferinn(en).
Sehr gute Lage in der Innenstadt.
Ich kenne einige seiner Patienten(innen) persönlich, und wir alle sind in Sorge sollte er eines Tages
aufhöre, denn dieser Arzt kümmert sich wirklich um seine Patienten.
Herr Dr. Königer ist ein toller Arzt. Man bekommt schnell einen Termin und er nimmt sich viel Zeit für die Behandlung.
Erinnert sich immer sofort an einen, nimmt sich Zeit und ist stehts nett und freundlich. Man bekommt schnell Termine und muss selten lange warten. Würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Ein sehr kompetenter, freundlicher, verständnisvoller und ruhiger Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten und Ihre Anamnese.
zeitnahe terminvergabe...kaum wartezeit in der praxis..ausführliche nachbesprechung anhand der ausgewerteten untersuchungen..
Dr. Königer nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent, freundlich und an seinen Patienten interessiert. Man ist hier nicht nur Patient Nr....Meine Familie und ich sind dort sehr zufrieden
Die Praxis von Doktor Königer ist nur zu empfehlen. Freundlich, mitfühlend und kompetent ist scheinbar das Motto der Praxis und es steht ihnen gut. Wenn Sie einen guten Allgemeinmediziner oder Sportmediziner aufsuchen müssen/wollen, kann ich Ihnen den Herrn Königer nur empfehlen!
Ein sehr kompetenter, freundlicher Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Helmut Königer ab?Dr. med. Hans-Helmut Königer ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Helmut Königer?Dr. med. Hans-Helmut Königer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haarenstr. 39 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Hans-Helmut Königer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Helmut Königer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Helmut Königer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Helmut Königer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Helmut Königer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Helmut Königer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Helmut Königer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Helmut Königer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hans-Helmut Königer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Helmut Königer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Helmut Königer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven