Ein sehr sympathischer und guter Arzt nimmt sich Zeit für die Patienten.
Das ganze Team der Praxis ist super.
Der Arzt weiß was er macht.
Bin seit meiner Geburt hier, hatte nochnie etwas zu bemängeln :)
Herr Beumelburg hat mir stets sehr gut geholfen und alles erkannt was ich hatte im Laufe der 10 Jahre in denen ich bei ihm in Behandlung bin. Weiter so.
Herr Beumelburg nimmt sich Zeit für seine Patienten und sieht den ganzen Menschen. Ich konnte mit ihm auch über meine privaten Sorgen sprechen.
Immer super freundlich und sehr kompetent in jeglicher Hinsicht, bin mittlerweile auch paar Jahre bei Herrn Beumelburg und war dort bis jetzt in bester Behandelung, weiter so :)
Top .....bin sehr zufrieden....Fühle mich gut aufgehoben
Seit Februar 2014, ist Doktor Beumelburg mein Hausarzt & ich bin mehr als nur zufrieden. Dafür nehme ich sehr gerne einen längeren Fahrtweg in Kauf. Er geht mit großer Kompetenz, professionell auf mich ein & stellt richtige Diagnosen, scheut sich nicht, auch an Fachärzte zu überweisen, um die bestmögliche Versorgung sicher zu stellen. Praxisteam begegnet mir mit sehr viel Wertschätzung, besonders die Älteste , die immer ein liebes Wort findet.Sehr gute Arztpraxis, hohes kompetentes Niveau.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr Hans-Helmut Beumelburg nimmt Zeit für seine Patiente und sehr Freundlich und gibt mühe seine Patienten.
Er ist einfach der beste aus ganz Hannover, meine Familie und ich fahren auch extra nach Hannover um zu ihm zu gehen. Ich hoffe er ist noch lange da :)
Welche Fachgebiete deckt Hans-Helmut Beumelburg ab?Hans-Helmut Beumelburg ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Helmut Beumelburg?Hans-Helmut Beumelburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wülferoder Str. 36 Hannover
Kann ich bei Hans-Helmut Beumelburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Helmut Beumelburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Helmut Beumelburg buchen?An diesem Standort hat Hans-Helmut Beumelburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Helmut Beumelburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Helmut Beumelburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Helmut Beumelburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Helmut Beumelburg?Folgende Versicherungen werden von Hans-Helmut Beumelburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim