Priv.-Doz. Dr. med.
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Wirbelsäulenchirurg
München 2 Adressen
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Orthopäde Unfallchirurg und Wirbensäulenspezialist im Wirbelsäulenzentrum am Stiglmaierplatz in München.
Nach langjährigen leitenden Positionen in Deutschland und der Schweiz freue ich mich seit Januar 2022 das Spektrum des Münchner Wirbelsäulenzentrums mit meiner Kompetenz und meinen reichen Erfahrungen ergänzen und erweitern zu können.
In unserem Wirbelsäulenzentrum helfen wir Ihnen wenn Ihr Rücken leidet! Erfahren Sie auf jameda mehr über mich meine Behandlungsschwerpunkte und die verschiedenen Rückenbeschwerden bei denen wir Ihnen mit konservativen und - falls erforderlich - auch minimalinvasiven Therapieverfahren helfen können.
Sie möchten mehr erfahren? Vereinbaren Sie gerne unter 089/54343030 einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich darauf Ihnen helfen zu dürfen.
Ihr PD Dr. med. Hans-Heinrich Trouillier
Über PD Dr. Hans-Heinrich TrouillierOrthopäde Unfallchirurg und Wirbelsäulenchirurg
Seit Januar 2022 ergänzt und erweitert PD Dr. Trouillier das Spektrum unseres Wirbelsäulenzentrums mit seiner medizinischen Kompetenz und seinem reichen Erfahrungsschatz aus langjährigen leitenden Positionen in Deutschland und in der Schweiz.
Mit medizinischen Wurzeln in München als Student an der Ludwig-Maximilians Universität und einem Auslandsaufenthalt an der Universität Kapstadt setzte er seine fachärztliche Ausbildung in Augsburg Donauwörth und weiter an der Orthopädischen Klinik der LMU in München bei Prof. Dr. Hans Jürgen Refior fort.
Nach Fort- und Weiterbildung in der Orthopädie und Traumatologie am Kantonsspital der Universität Basel wurde er 2003 als Chefarzt der Klinik für Orthopädie Unfallchirurgie und Wirbelsäulenchirurgie and das Franziskus Hospital in Bielefeld berufen das als akademisches Lehrkrankenhaus der Medizinischen Hochschule Hannover fungiert.
2014 kehrte er dann in die Schweiz zurück an das Kantonsspital Baselland und war hier bis 2021 als als Leitender Arzt der Orthopädie Unfallchirurgie und Wirbelsäulenchirurgie tätig.
2006 Habilitierte er sich an der LMU München auf dem Fachgebiet der Orthopädie.
Er publizierte multiple wissenschaftliche Beiträge in angesehenen Fachjournals schrieb Buchkapitel und gibt seinen Wissensschatz als geladener Referent und Ausbilder auf Kongressen Kursen und Seminaren weiter. U.a. ist er Vorstandsmitglied der Dt. Gesellschaft für Wirbelsäulentherapie.
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Nymphenburger Str. 1, Schwanthalerhöhe, München
Kaiserstr. 26, München
MVZ Orthopädie München-Schwabing
Minimalinvasive Chirurgie
Wirbelsäulenoperation
Wirbelsäulenzentrum MVZ am Stiglmaierplatz
Herr Dr. Trouillier klärte mich im OP Gespräch sehr ausführlich auf und wirkte trotz großer OP beruhigend auf mich. Der Eingriff verlief sehr gut und ich fühlte mich sehr professionell und gut versorgt
Ein dickes Dankeschön
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Heinrich Trouillier ab?Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Heinrich Trouillier ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Wirbelsäulenchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Heinrich Trouillier besonders viel Erfahrung hat: Minimalinvasive Chirurgie, Wirbelsäulenoperation, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Heinrich Trouillier?Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Heinrich Trouillier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 1 München
- Kaiserstr. 26 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Heinrich Trouillier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Heinrich Trouillier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Heinrich Trouillier buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Heinrich Trouillier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Heinrich Trouillier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Heinrich Trouillier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Heinrich Trouillier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Heinrich Trouillier gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Heinrich Trouillier abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Heinrich Trouillier?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Hans-Heinrich Trouillier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach