- Arzt für Naturheilverfahren
Großartiger Arzt, nettes Team. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Herr Dr. Fricke nahm sich Zeit und untersuchte genau meine Beschwerden. Er machte Vorschläge zur Behandlung und nun nach der Umsetzung geht es mir bestens. Weiter so!
Sehr kompetent, freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Ich fühle mich bei Dr.Fricke gut aufgehoben, wenn mein Körper "schlapp" macht! Auch die jahrelange Arzthelferin ist immer freundlich und sehr hilfsbereit! Sie macht auch ihren Job mit Herz!
Hier bin ich immer gut aufgehoben. Man wird nett empfangen und fühlt sich verstanden.
Die Hilfe ist immer punktgleich sehr kompetent. Dieser Arzt macht nicht alles nur für Geld.
Der Arzt und das Team sind im Sankt Jürgen Ring ungeschlagen!
Ein solches Team muss man in Lübeck suchen.
Fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Arzt, Ärztin und MFAs sind alle sehr freundlich, nehmen sich viel Zeit und klären über alle Verfahren auf.
Super emphatischer Mensch ! Kam spontan noch kurz vor Feierabend dran, da ich unter starken Schmerzen litt. Ich kam sofort dran und mir wurde sofort geholfen. Trotz der späten Uhrzeit, hat sich der Dr. Viel Zeit genommen!
Bin jetzt wirklich sehr zufrieden
schneller und höflicher Telefonkontakt; sehr angenehme Atmosphäre, sehr kompetenter und empathischer Arzt & Praxisteam,
War immer sehr zufrieden bei ihm. Die Praxis ist leider etwas altbacken
Bei Herrn Fricke fühlt man sich immer gut aufgehoben und vor allem ernst genommen. Er hört einem in Ruhe zu und überlegt gemeinsam mit einem was das Beste wäre. Hier wird man nicht schnell abgespeist!
Herr Dr. Fricke ist sehr kompetent, gibt oft sehr gute Tipps für die Heilung und Verbesserung der Gesundheit.
Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Er nimmt sich Zeit für den Patienten, er hört zu.
Herr Fricke ist für mich in jeder Hinsicht der Beste Hausarzt den ich je gehabt habe.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Heinrich Fricke ab?Hans-Heinrich Fricke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Heinrich Fricke?Hans-Heinrich Fricke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronsforder Allee 5 Lübeck
Kann ich bei Hans-Heinrich Fricke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Heinrich Fricke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Heinrich Fricke buchen?An diesem Standort hat Hans-Heinrich Fricke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Heinrich Fricke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Heinrich Fricke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Heinrich Fricke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Heinrich Fricke gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Heinrich Fricke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Heinrich Fricke?Folgende Versicherungen werden von Hans-Heinrich Fricke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde