Sind Sie Dr. med. Hans-Heinrich Etzold?
Dr Etzold würde ich jedem empfehlen, seit 20 Jahren bin ich Patientin und werde dies auch bleiben so lange er praktiziert.
Dr. Etzold hat mich von Anfang an überzeugt. Ich fahre heute nach 18 Jahren noch von meinem neuen Wohnort 40 km weit zu ihm. Kompetente Betreuung und Beratung während 2er Schwangerschaften. Dr. Etzold strahlt so viel Ruhe aus, dass ich mich nicht besser aufgehoben fühlen könnte. Er informiert sehr umfassend. Sein Team hat er so authentisch ausgewählt, dass ich wirklich gerne in die Praxis kam. Danke Ihnen allen!
Komplett falsche Beratung . Fühlte mich wie bei einem Versicherungsvertreter . Der Mensch sollte im Vordergrund stehen.
Ich war einige Jahre dort Patientin und habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit, ist vorsichtig bei den Untersuchungen und meiner Meinung nach fachlich sehr kompetent. Da ich weg gezogen bin, muss ich mir einen neuen Arzt suchen. Herr Dr. Etzold hat die Messlatte sehr hoch gesetzt. Ich bezweifle einen so guten Arzt wieder zu finden.
Dr. Etzold ist ein super Arzt. Nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Nimmt sich viel zeit und ist sehr nett und kompetent
ich kann diesen arzt nur wärmstens empfehlen er hat immer ein offenes ohr wohlfühlfaktor ist sehr gut die damen am empfang sind super nett und sehr hilfsbereit und einen schnellen termin kann man immer bekommen wenn es wirklich brennt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Heinrich Etzold ab?Dr. med. Hans-Heinrich Etzold ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Heinrich Etzold?Dr. med. Hans-Heinrich Etzold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 30-32 Kevelaer
Kann ich bei Dr. med. Hans-Heinrich Etzold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Heinrich Etzold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Heinrich Etzold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Heinrich Etzold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Heinrich Etzold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Heinrich Etzold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Heinrich Etzold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Heinrich Etzold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Heinrich Etzold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mönchengladbach