Dr-Rit-v-Scheuring-Str 24, Passau
- Arzt für Naturheilverfahren
Endlich wurden wir ernst genommen und fachlich kompetent beraten und behandelt. Freundlich und herzlich im Umgasng mit dem Kind und Eltern. Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Härtling ab?Dr. med. Hans Härtling ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Härtling?Dr. med. Hans Härtling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Rit-v-Scheuring-Str 24 Passau
Kann ich bei Dr. med. Hans Härtling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Härtling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Härtling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Härtling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Härtling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Härtling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Härtling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Härtling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Härtling akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Vilshofen an der Donau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Deggendorf