Osnabrücker Str. 1, Westerkappeln
Sind Sie Dr. med. Hans H. Simon?
Nimmt sich viel Zeit und hört genau hin. Gehe seit Jahren dort hin und habe mich immer sehr gut
behandelt und betreut gefühlt, von Dr. Simon und auch vom Praxispersonal. Würde die Praxis jederzeit weiter empfehlen.
Herr Dr. Simon hat mich meine Krankheiten mit genügend Ruhe und Zeit zur Regeneration überstehen lassen. Er wirft nicht mit Medikamentencocktails um sich, wenn der Körper es auch alleine schafft. Gleichzeitig zeigt er sich nie gelangweilt oder genervt und schaut auch bei kleineren Wehwechen nie auf einen herab. Selbst für einfache Verbandwechsel ist er sich nicht zu schade.
Obwohl ich in Osnabrück wohne fahre ich immer zu ihm nach Westerkappeln. Er kennt mich, meine Erkrankungen und er nimmt sich Zeit und denkt auch nach und sagt nicht einfach das ist das.
Ein ruhiger, aufmerksamer ud freundlicher Arzt, der sich viel Zeit nimmt. Das Praxispersonal ist erst einmal gewöhnungsbedürftig, aber auch das geht nach einer Weile. Zu empfehlen!
Es gibt keine Terminvergabe, Aber all zu viel Zeit braucht man trotzdem nicht mitbringen, weil die Praxis gut durchorganisiert ist. Da es mein erster Besuch dort war, wurden alle wichtigen Vital-Werte gewissenhaft erfasst und die Vorerkrankungen akribisch nachgefragt, so dass ich als Allergiker mich sicher fühlen konnte, dass die verschriebene Medizin auch gut verträglich für mich ist. Mir wurde genau erklärt, wann und wie ich die Medizin zu nehmen habe und auch auf eventuelle Nebenwirkungen wurde hingewiesen.
Ich habe Dr. Simon als ruhigen, kompetenten Arzt erlebt, der sich genügend Zeit für den Patienten nimmt.
Ein super Arzt Praxispersonal geht nicht sehr Unfreuntlich habe ich mir einen
anderen Hausarzt
Ich bin mit meinem Hausarzt sehr zufrieden. Er hat ein offenes Ohr und zeigt eine gute Professionalität.
Herr Dr. Simon nimmt sich genügend zeit für jeden patienten erklärt einem gut den befund und was dagegen zu tun ist um die krankheit zu heilen. für offen fragen hat er stets immer ein ohr um die fragen zu beantworten.
Freundlich, sachlich, kompetent. Gründlich und nicht gehetzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans H. Simon ab?Dr. med. Hans H. Simon ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans H. Simon?Dr. med. Hans H. Simon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osnabrücker Str. 1 Westerkappeln
Kann ich bei Dr. med. Hans H. Simon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans H. Simon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans H. Simon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans H. Simon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans H. Simon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans H. Simon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans H. Simon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans H. Simon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans H. Simon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Steinfurt