Hans-Günther Weigelin
Allgemeinmediziner,
Endokrinologe & Diabetologe
Palliativmediziner
Warstein 1 Adresse
Sind Sie Hans-Günther Weigelin?
Herr Dr. Weigelin ist Arzt aus Leidenschaft mit der besten Kompetenz und Zuverlässigkeit! Er ist für seine Patienten da und das ist nicht selbstverständlich…
Sehr gut. Dr Weigelin ist immer freundlich und ein sehr kompetenter Arzt.
In der Domringpraxis fühlt man sich gut aufgehoben. Die Ärzte nehmen sich Zeit, schauen lieber doppelt auf Beschwerden und geben alles, damit es dem Patienten wieder besser geht! Top Betreuung und super Vertrauensverhältnis. Die Praxis ist super ausgestattet. Allerdings sind die Wartezeiten viel zu lang. Bei einem zuvor ausgemachten Termin kann es trotzdem vorkommen dass man bis zu zwei Stunden im Wartezimmer sitzt - mindestens aber 30 Minuten. Sehr ärgerlich - besonders wenn man arbeitet.
Herr Dr. Weigelin zeichnet sich durch große Kompetenz und hohe Einsatzbereitschaft aus. Ein Therapieplan stand schnell fest und konnte erfolgreich umgesetzt werden. Besonders erwähnenswert ist, dass die Behandlung auch am Wochenende gesichert war. Mir wurde schnell und erfolgreich geholfen.
Seit über 30 Jahren mein Hausarzt, kenne keinen , der mit Ruhe und fachlicher Kompetenz seine Patienten so behandelt!
Hohe Fachkompetenz und sehr gutes Praxisteam
Nahm sich die nötige Zeit, hört dem Patienten zu und findet dann sie passende Heilmethode.
Die Gesamtleistung in der Praxis sowohl bei dem Team als auch den Ärzten ist in sich stimmig. Selbst bei sehr hohem aufkommen bewahrt der Empfang den Überblick und koordiniert freundlich alles in die richtige Richtung. Die TOP Leistung welche dann von den Ärzten gebracht wird rundet den gesamt Eindruck ab.
Vielen Dank an das Praxis Team.
Dr. Weigeling ist ein sehr guter Arzt menschlich und hat immer Zeit auch am Wochenende
Dr. Weigelin ist schon seit vielen Jahren mein Hausarzt. Durch seine kompetente und menschliche Art ist er für mich, trotz eines Wohnortwechsels, eine unverzichtbare Konstante. Insbesondere seine Vertrauenswürdigkeit zeichnet ihn aus. Er verkörpert einen Arzt, der fachlich unglaublich kompetent ist und gleichzeitig sehr warmherzig am Wohl des Patienten interessiert ist. Sollte Dr. Weigelin einmal nicht in der Praxis sein, stellen Herr Ruhnau und Frau Plett, ebenfalls sehr zu empfehlende Ärzte, eine gute Alternative dar.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Günther Weigelin ab?Hans-Günther Weigelin ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Günther Weigelin?Hans-Günther Weigelin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Domring 3 Warstein
Kann ich bei Hans-Günther Weigelin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Günther Weigelin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Günther Weigelin buchen?An diesem Standort hat Hans-Günther Weigelin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Günther Weigelin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Günther Weigelin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Günther Weigelin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Günther Weigelin gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Günther Weigelin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Günther Weigelin?Folgende Versicherungen werden von Hans-Günther Weigelin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.