- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Hans-Günther Bosselmann?
Ich bin sehr zufrieden. Das gesamte Praxisteam ist immer nett und freundlich, egal ob in der Praxis oder am Telefon. Der Arzt nimmt sich Zeit und weiß auch bei Bedarf einen entsprechenden Facharzt..
Ich war das erste Mal in dieser Praxis und war begeistert von der Freundlichkteit im Empfang und auch des Arztes. Der Arzt hat sich viel Zeit für mich genommen und ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Als ich reinkam wurde ich sofort ins wartezimmer geschickt Als ich dann nach 2 Stunden (!!!!)
An die Reihe kam Tastete der Arzt kurz meinen Arm ab und meinte dann das er entzündet war und dann hat er mir einfach einen Bericht gegeben und ich wurde Rausgeschickt !
Ich finde das wirklich gar nicht gut werde nie wieder hingehen.
Dieser Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten, hat eine gute Diagnose und schickt den Patienten zum Facharzt wenn nötig.
Dr. Bosselmann ist kompetent und nimmt sich alle nötige Zeit für seine Patienten. Ihm könnte man auch persönliche Sorgen mitteilen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Günther Bosselmann ab?Dr. med. Hans-Günther Bosselmann ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Günther Bosselmann?Dr. med. Hans-Günther Bosselmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wachlange 4 Springe
Kann ich bei Dr. med. Hans-Günther Bosselmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Günther Bosselmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Günther Bosselmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Günther Bosselmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Günther Bosselmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Günther Bosselmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Günther Bosselmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Günther Bosselmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Günther Bosselmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim