- Implantologie
DentiMed Hans-Günter Zenzius Zahnarzt
Seifgrundstr. 2, Bad Homburg
DentiMed Hans-Günter Zenzius Zahnarzt
Bin rundum zufrieden!
Keinerlei Wartezeit, fachlich 1A, freundlich...
Gut, immer pünktlich, bisher alles vollkommen schmerzfrei. Gute, direkte und persönliche Beratung.
Super lange Öffnungszeiten.
Ein sehr kompetenter und netter Zahnarzt,
Ich bin bereits mehrere (ca. 15) Jahre Patient bei Herr Zensius und gehe gerne zum Zahnarzt. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich.
Ich fühle mich schon viele Jahre sehr gut betreut und beraten von Dr.Zentius. Seine Arbeiten macht er präzise und bis jetzt hat noch keiner gemerkt, dass er bei mir einen Zahnersatz gemacht hat. Selbst ich bemerkte keinen Unterschied gegenüber vorher. Sehr zu loben sind auch alle sein Mitarbeiter vom Empfang bis zur Stuhlassistenz. Wenn es in allen Praxen so zugehen würde, dann brauchte wirklich niemand mehr " Angst vorm Zahnarzt zu haben".
Kaum Wartezeit, sehr freundlich, erkennt sofort die Probleme....
Ich fühle mich in der Praxis von Denti Med immer sehr gut aufgehoben.
Alle Zahnärzte, Sprechstundenhilfen und Zahnarzthelferinnen sind freundlich.
Ich muss nie lange warten, wenn ich im Wartezimmer sitze (meist reicht die Zeit nicht einmal für einen Artikel in einer der Zeitschriften).
Zudem sind die Sprechzeiten für berufstätige sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Günter Zenzius ab?Hans-Günter Zenzius ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans-Günter Zenzius besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Günter Zenzius?Hans-Günter Zenzius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seifgrundstr. 2 Bad Homburg
Kann ich bei Hans-Günter Zenzius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Günter Zenzius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Günter Zenzius buchen?An diesem Standort hat Hans-Günter Zenzius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Günter Zenzius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Günter Zenzius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Günter Zenzius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Günter Zenzius?Folgende Versicherungen werden von Hans-Günter Zenzius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.