Sind Sie Dr. med. Hans-Günter Ochs?
Sehr schneller Termin
Präzise Diagnose
Gute Zusammenarbeit mit anderen Praxen
Der Persönliche Umgang ist sehr gut.
In meinem Falle eine präzise, leider nachteilige Diagnose, mit einem sehr treffenden Behandlungsvorschlag.
Eine Op mit erfolgreichem Ausgang
Danke hierfür!
Ich habe die schlechten Bewertungen gelesen und kann hier nur sagen, dass ich einen völlig anderen Eindruck bekommen habe. Man muss etwas warten, aber dann wird man sehr herzlich begrüßt. Das Aufklärungsgespräch ist ausführlich und man wird auf die Behandlung sehr gut vorbereitet. Mir wurde zu jeder Zeit alles erklärt Und ich durfte sehr viele Fragen stellen. Auch während der Behandlung wurde mir ständig gesagt was momentan gemacht wird. Ebenso verhielt es sich mit der Nachbesprechung. Top!
Trotz vorheriger Absprache wurde der MRT-Bericht nicht rechtzeitig dem Orthopäden zugestellt, so dass mein Termin bei diesem nicht statt finden konnte. Das war sehr ärgerlich.
Mit einer Überweisung meines Hausarztes - in Absprache mit einem Kardiologen – habe ich einen Termin in der Praxis Dr. Ochs vereinbaren wollen. Daraufhin wurde ich zum "Probeliegen" eingeladen weil es im MRT eng zugeht. Nach dem Probeliegen entschied ich mich die Untersuchung durchzuführen, wurde jedoch nach einem Telefonat mit der Sekretärin abgelehnt mit der Begründung, dass unabhängig von der Überweisung des HA, ein Ultraschall genügen würde. Dies teilte ich meinem HA und einem Kardiologen mit, welcher dann wie folgt antwortete:
Ein Kardio-MRT kann auch kleine Vernarbungen und Ablagerungen zeigen, die im Echo nicht ersichtlich sind. Der Sinn der Untersuchung besteht darin, nach Hinweisen z.B. auf eine alte Herzmuskelentzündung zu suchen. Dabei wird das sogenannte Late Gadolinium Enhancement beurteilt. Letztlich geht es ja darum, zu erfahren, ob bei freien Kranzgefäßen und unauffälligem Echo wirklich kein Anhalt für eine Herzerkrankung besteht.
Bei einem Anruf in der Praxis Dr. Ochs erklärte ich die Situation, bat darum mit Dr. Ochs verbunden zu werden, welcher jedoch kein Interesse an meinem Anliegen hatte und nicht mit mir reden wollte. Ich werte ein solches Vorgehen als ignorant und überheblich, daher kann ich diese Praxis nicht weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Günter Ochs ab?Dr. med. Hans-Günter Ochs ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Günter Ochs?Dr. med. Hans-Günter Ochs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtgrabenstr. 8 Rottweil
Kann ich bei Dr. med. Hans-Günter Ochs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Günter Ochs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Günter Ochs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Günter Ochs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Günter Ochs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Günter Ochs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Günter Ochs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Günter Ochs?Dr. med. Hans-Günter Ochs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Günter Ochs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.