Sind Sie Hans Govers?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Über einen längeren Zeitraum konnte mir kein Therapeut helfen.
Bei Herrn Govers waren nach kurzer Zeit alle
Rückenprobleme beseitigt.
Welche Fachgebiete deckt Hans Govers ab?Hans Govers ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Govers?Hans Govers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eibseestr. 33 Grainau
Kann ich bei Hans Govers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Govers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Govers buchen?An diesem Standort hat Hans Govers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Govers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Govers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Govers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Govers?Hans Govers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hans Govers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Murnau am Staffelsee
Physiotherapeuten in Garmisch-Partenkirchen