Sind Sie Hans Gotsche?
Danke für jahrelange gute Betreuung
Ich gehe gerne zu Dr. Gotsche. Er ist immer sehr freundlich, nimmt durch einen kleinen Plausch
auch jedem Patienten die Anspannung. Und wenn mal gebohrt werden muss und es einer neuen Füllung bedarf ist immer alles schmerzfrei. Kompetenz pur, Einfach top! Das ganze Team ist sehr nett, auch bei der Terminvergabe usw. Weiter so!! Die Praxis ist einfach nurr zu empfehlen.
Dieser Zahnarzt ist noch ein Arzt der sich um seine Patienten kümmert und Zeit hat und nicht alles ruck zuck geht. Selbst als Notfall bekommt man immer einen Termin. Er versucht auch immer jeden Zahn zu retten , anstatt wie andere gleich mit einer Krone oder einer Brücke anzufangen. Er ist ein Arzt der das Herz am richtigen Platz hat und ich hoffe das er noch sehr lange praktiziert
Ich bin die totale Angstpatientin und bisher noch zu keinen Zahnarzt mit nem guten Gefühl gegangen! Die Arzthelfer alle suuuuper freundlich und auch der Arzt ist einfach nicht zu toppen! Alle nehmen sich außergewöhnlich viel Zeit und haben dafür verständnis! Ich gehe nie wieder zu einem anderen Zahnarzt! Der beste den ich kenne!
Welche Fachgebiete deckt Hans Gotsche ab?Hans Gotsche ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Gotsche?Hans Gotsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 12 Löhne
Kann ich bei Hans Gotsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Gotsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Gotsche buchen?An diesem Standort hat Hans Gotsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Gotsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Gotsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Gotsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Gotsche?Folgende Versicherungen werden von Hans Gotsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.