Alles in allem ein sehr guter, vielleicht etwas introvertierter, Arzt. Was aber besonders in der Praxis hervorsticht ist das außergewöhnlich freundliche und kompetente Zahnmedizinische-Fachangestelten Team.
Sehr gute Zahnreinigung. (Habe bisher nichts außer Zahnreinigung und ein Inlay machen müssen :) )
Emotional wie ein Eiswürfel und kein / kaum Verständnis für Angstpatienten. Gerade ängstliche Patienten wünschen sich eine genaue Aufklärung, diese gibt es von Herrn Westhoff aber nicht.
Auch gibt Herr Westhoff einem das Gefühl, die Welt dreht sich um ihn und er sei der Beste seines Handwerks.
Nachdem ich aber nach ca. einer WocheProbleme hatte mit dem reparierten Zahn, war ich bei einem anderen Zahnarzt und da musste die Arbeit von Herrn Westhoff nachgearbeitet / ausgebessert werden.
Dieser Arzt ist empathisch wie ein Backstein. Die niedrigen Preise fangen weder seine sozialen noch seine handwerklichen Mängel ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Gerhard Westhoff ab?Dr. med. dent. Hans-Gerhard Westhoff ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Gerhard Westhoff?Dr. med. dent. Hans-Gerhard Westhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kamp 30 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Gerhard Westhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Gerhard Westhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Gerhard Westhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Gerhard Westhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Gerhard Westhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Gerhard Westhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Gerhard Westhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans-Gerhard Westhoff gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hans-Gerhard Westhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Gerhard Westhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Gerhard Westhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.