Sind Sie Dr. med. Hans-Georg Voss?
sehr gute betreung,viel zeit um propleme mit der krankheit zu besprechen, gute nachbetreung zB. nach einer op kann diese praxis nur weiterempfehlen.termine werden per i.mail bestätigt.
Dr. Voss ist sehr kompetent,vertrauensvoll,zuverlässig.Bei ihm spürt man,wie gerne er seinen Beruf ausübt,ein leidenschaftlicher Arzt.
Sehr zu empfehlen.
Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben.
Ein offenes Ohr und fachlich versierte Untersuchung runden den sehr guten Eindruck des Artztes sowie der gesamten Praxis ab.
Da ich nicht gerne krank bin kann ich nicht schreiben gerne wieder aber wenn ich krank sein sollte dann weiß ich welchen Arzt ich immer wieder aufsuchen würde.
Daumen hoch und das ist bei Kassenpatienten selten.
Ich bin seit vielen Jahren bei Voss & Fühner in Behandlung.
Kompetent, wertschätzend einfach rundum sorglos.
Die Ärzte sind sehr kompetent, einfühlsam und freundlich. Sie nehmen sich die nötige Zeit bei den Untersuchungen und sind in ihren Erklärungen verständlich. Insgesamt ein sehr freundliches und zuvorkommendes Praxisteam!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Georg Voss ab?Dr. med. Hans-Georg Voss ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Georg Voss?Dr. med. Hans-Georg Voss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlesienstr. 1 Münster
Kann ich bei Dr. med. Hans-Georg Voss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Georg Voss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Georg Voss buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Georg Voss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Georg Voss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Georg Voss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Georg Voss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Georg Voss gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hans-Georg Voss abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Georg Voss?Dr. med. Hans-Georg Voss hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Georg Voss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.