- Neuraltherapie
Homöopathie
Neuraltherapie
Phytotherapie
Praxis Hans-Georg Thoene Heilpraktiker
Hans-Georg Thoene nimmt sich für die individuelle Krankengeschichte viel Zeit und legt Wert auf einen persönlichen Kontakt zum Patienten. Diese Wertschätzung erfahre ich bei jeder Behandlung - sie ist für mich ein unerlässlicher Teil des Vertrauensverhältnisses zwischen Arzt und Patient. Leider ist dies ist bei "modernen" Ärzten in ihrem hektischen Praxis-Alltag heute kaum mehr anzutreffen.
- nimmt sich viel Zeit für alles
- absolutes Vertrauen
- absolut top
Ich bin sehr dankbar, Herrn Thoene kennen gelernt zu haben. Er hat ein enormes Wissen ,seine Erfahrung und seine Ausstrahlung machen ihn zu einem grossartigen Menschen. Er hat mich und meinen Sohn von Schmerzen befreit und dafür sind wir sehr dankbar.Auch schaut er sich den " ganzen Menschen" an um weitere Probleme zu erkennen und zu beheben.Ich nehme gerne eine weite Strecke in Kauf um mich behandeln zu lassen. Danke Herr Thorne das es sie gibt......
Nur zu empfehlen! Querdenker mit völlig neuen medizinischen Ansätzen. Endlich einmal wirklich ganzheitliches Denken. Neue Patienten werden immer erst einmal gründlich untersucht (Egal weswegen sie kommen). Findet Ursachen, die bisher niemand angedacht hat.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Georg Thoene ab?Hans-Georg Thoene ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans-Georg Thoene besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Neuraltherapie, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Georg Thoene?Hans-Georg Thoene empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talhaldestr. 10 Kenzingen
Kann ich bei Hans-Georg Thoene Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Georg Thoene keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Georg Thoene buchen?An diesem Standort hat Hans-Georg Thoene noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Georg Thoene direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Georg Thoene wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Georg Thoene, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Georg Thoene?Folgende Versicherungen werden von Hans-Georg Thoene akzeptiert: Privat versichert.