Termin buchen
inaktiv
herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil! Sie interessieren sich für die Leistungen der modernen Zahnmedizin und suchen nach individueller zahnärztlicher Betreuung in Ulm? Dann möchte ich mich Ihnen hier kurz vorstellen. Mein Name ist Hans-Georg Stromeyer und ich bin Teil des gut eingespielten Ärzteteams der Praxisklinik der Zahnärzte im Wengentor. Ich habe mich im Laufe meiner Weiterbildung auf Implantologie und ästhetische Zahnmedizin mit Schwerpunkten Keramikversorgungen spezialisiert. Gerne erkläre ich Ihnen die Möglichkeiten, die Ihnen unsere hochmodernen Techniken bieten, im persönlichen Beratungsgespräch. Ich freue mich darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Hans-Georg Stromeyer
Ich wurde in Weingarten (Kreis Ravensburg) geboren und studierte nach dem Abitur in Tettnang hier in Ulm Zahnheilkunde. Nach dem Examen 1991 folgte ein Forschungsaufenthalt an der Universität Kopenhagen (Abt. Physiologie), 1992 war ich Stabsarzt bei der Bundeswehr, 1993 – 1995 Assistenzzahnarzt und angestellter Zahnarzt bei Dr. Heinz Langhammer in Saulgau. 1995 Gründung der Gemeinschaftspraxis mit Dr. M. Fischer, 2006 – 2012 Gemeinschaftspraxis mit Dr. Renata Hillenbrand, ab 2014 Gemeinschaftspraxis mit Drs. Scheytt.
Engagements: 1995 – 2000 als Berufschullehrer an der Berufsschule Neu-Ulm und 2000 – 2010 als JVA- Zahnarzt. Ich bin seit 2003 Kassengutachter für Zahnersatz und engagiere mich im Vorstand der regionalen AG Jugendzahnpflege. Seit 2009 bin ich der Kreisvorsitzende der Ulmer Zahnärzte.
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Zahnärzte im Wengentor Stromeyer, Dr. Scheytt und Partner
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Ehinger Str. 31-33, Erbach
Die Donau Zahnärzte Stromeyer, Dr. Scheytt und Partner
Kontrolluntersuchung
Laserzahnmedizin
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnärzte im Wengentor Stromeyer, Dr. Scheytt und Partner
Bitte bringen Sie vorhandene Röntgenbilder mit!
Zahnärzte im Wengentor Stromeyer, Dr. Scheytt und Partner
Bitte bringen Sie vorhandene Röntgenbilder mit!
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte im Wengentor Stromeyer, Dr. Scheytt und Partner
Herr Stromeyer nimmt sich Zeit für meine Fragen. Die Behandlung wird vorher genau besprochen.
Ich habe mich bei Herr Stromeyer und der ganzen Praxis immer sehr gut betreut gefühlt. Mir wurden zwei Implantate eingesetzt, mit denen ich sehr zufrieden bin. Neben der fachlichen Kompetenz und der super Ausstattung der Praxis, habe ich mich persönlich dort äußerst wohl gefühlt und kann die Zahnärzte im Wengentor sehr empfehlen!
Die Praxis ist sehr gut organisiert. Ich musste noch nie warten. Die Technik ist, soweit ich das beurteilen kann, auf dem allerneuesten Stand und das Team super eingespielt. Provisorien, Kronen etc bekam ich dadurch schneller als in einigen anderen Praxen. Dr Stromeyer nimmt sich Zeit und bespricht vorher im Detail was / wie gemacht werden könnte und warum. Ich kann wegen CMD den Mund nur eingeschränkt öffnen, aber in dieser Praxis hat noch nie jemand die Geduld verloren (was mir in anderen Praxen schon passiert ist).
Herr Stromeyer hat mich nach meinem Unfall mitbehandelt. An einem Behandlungstag war ich psychisch so am Ende, dass ich nur noch geheult habe und eine Behandlung kaum möglich war. Er war sehr einfühlsam und das war ein tolles Gefühl in dieser Situation verstanden zu werden.
Sicher hat sich der Termin für den nächsten Patienten verschoben, doch er hat sich die Zeit genommen mich wieder zu stabilisieren. Vielen Dank dafür.
Ich hatte sehr starke Schmerzen in meinem Kiefer und bin an einem Samstag spontan in die Praxis gekommen. Herr Dr. Stromeyer hat sich das Problem sehr fürsorglich und genau angeguckt. Es war eine Wurzelbehandlung nötig, was zu diesem Zeitpunkt allerdings noch nicht eindeutig zu erkennen war. Anstatt den Zahn unnötig aufzumachen, schliff er den Zahn erstmal nur ab, in der Hoffnung, dass das meine Schmerzen schon lindern würde. Ich musste dann zwar nochmal in die Praxis kommen als dem nicht so war, war aber trotzdem sehr glücklich über die Vorsicht bei dem Vorgehen, da ich nur sehr ungern einen unnötig geöffneten Zahn wollte. Die Wurzelbehandlung wurde dann außerdem sehr professionell und zufriedenstellend durchgeführt. Ich liebe diese Praxis, es ist hell, modern, alle sind freundlich und man bekomm immer schnell einen Termin.
Hier komme ich immer wieder
gerne, die Familiäre Atmosphäre
enspannt mich
Zahnarzt ist für viele Menschen
eine nicht so berauschende Erfahrung,
daher wurde ich Dr. Stromeyer
nur empfelen, hier fühlt man sich
gut aufgehoben.
Das Praxis wurde mir auch
empfolen, von sehr zufriedene Leute.
Sehr angenehmes gespräch, gute erklärung, hat sich genug Zeit genommen
Ich bin schon seit meiner Kindheit bei Herrn Dr. Stromeyer und war immer sehr zufrieden. Die Behandlungen wurden immer sehr gut und schnell durchgeführt und ich hatte noch nie Probleme. Alles in allem kann man sagen, dass Hr. Dr. Stromeyer ein sehr guter Zahnarzt ist, der auf die Patienten sehr gut eingeht.
Ich fühle mich total gut aufgehoben und habe vertrauen zu Dr. Strohmayer. Ich bin eine langjährige zufriedene Kundin seit ca. 22 Jahre. Auch mein Sohn (damals 7 J.) ging ohne große Angst zu Hr. Dr. Stromayer.
Es sind kurze Wartezeiten und man bekommt schnell einen Termin. Außerdem wird man von den netten Ärzten sehr gut beraten. Nach jeder Behandlung erhält man ein super Ergebnis.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Georg Stromeyer ab?Hans-Georg Stromeyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Hans-Georg Stromeyer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Zahnimplantat (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Laserzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Georg Stromeyer?Hans-Georg Stromeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ehinger Str. 31-33 Erbach
- Olgastr. 82 Ulm
Kann ich bei Hans-Georg Stromeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Georg Stromeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Georg Stromeyer buchen?An diesem Standort hat Hans-Georg Stromeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Georg Stromeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Georg Stromeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Georg Stromeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Georg Stromeyer?Folgende Versicherungen werden von Hans-Georg Stromeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.