Berliner Str. 43, Trebbin
Sind Sie Dipl.-Med. Hans-Georg Münchow?
Kompetenter u. Netter Arzt. Stellt Diagnosen sicher fest und verschreibt die entsprechenden Medikamente zur Genesung des Patienten .
Er doktert nicht sinnlos rum, sondern schickt Dich ggfs zum Facharzt.
Er ist Mensch durch und durch!
Ich war schon öfter bei Dr. Münchow, er hat sich immer die Zeit genommen die ein Patient braucht.
Er versucht immer Lösungen zu finden für die Sorgen der Patienten.
Zum Thema Wartezeit, bei einem guten Arzt wartet man gern!
Ich habe Herrn Münchow als Notarzt bemüht, da ich eine Mittelohrentzündung hatte. Er ist sehr nett, nimmt sich viel Zeit, jedoch seine Heilversuche waren erfolglos. Das Antibiotikum war zu gering dosiert. Erst mein Hausarzt hat mich zum HNO-Arzt überwiesen. Ich habe Herrn Münchow schriftlich darüber informiert, dass seine Heilung erfolglos war..jedoch hat er darauf leider nur abweisend geantwortet. Ärzte sollten sich mehr als Dienstleister, als als Götter in Weiss empfinden. Jeder macht Fehler, jedoch sollte man dann auch dazu stehen!!
Inkompetenz statt Fachwissen
Ich habe vergebens Hilfe bei mehreren Ärzten (auch HNO) gesucht und wurde erst beim Herrn Dr. Münchow richtig beraten.
Er hat als erster und einziger die richtige Diagnose gestellt und richtige Therapie verordnet.
Absolut empfehlenswert!
Ich durfte bzw. durfte Herrn Münchow bis jetzt mehrfach in Anspruch nehmen und kann nur Gutes über ihn berichten.
Er bietet vielleicht kein \"Entertainment\" neueren Maßstabes, hilft aber weiter und geht auch auf Nachfragen ein. In Trebbin und Umgebung ist der Mann bekannt und Mediziner mit Leib und Seele.
Er und seine Praxis zeugt von Inkompetenz und schlechtem Einfühlungsvermögen! Er hat keine Praxis sondern ein Wohnzimmer als Wartezimmer, keine technischen Geräte sondern eine Schreibmaschine! Er diagnostiziert eine Antibiotikale, akute Bronchitis als leichte Erkältung ohne Krankschreibung und genaue Diagnose! Finger weg, er bringt euch um, kein Wunder: er hat nicht mal promoviert..
Ich habe Herrn Münchow als Notarzt kennenlernen müssen und bin über seine schnelle und vor allen Dingen richtige Hilfe dankbar. Ich mußte ihn über den ärztlichen Bereitschaftsdienst rufen, weil mein Mann eine Grippe hatte. Herr Münchow ist gekommen und hat meinen Mann ins Krankenhaus eingewiesen. Gott sei Dank, da im Krankenhaus nicht nur festgestellt wurde, das er begann auszutrocknen (er hatte hohes Fieber mit gleichzeitigem Durchfall), sondern daß er auch Lungenentzündung hatte. Ich bin Herrn Münchow sehr Dankbar für seine Hilfe. Insbesondere wenn man bedenkt eine Nacht vorher hatte ich auch den ärztlichen Bereitschaftsdienst gerufen, dieser Arzt aber nicht kommen wollte, weil er der Meinung war, das es sich um eine Grippe handele und er da sowieso nichts tun könne. Er müsse da einfach durch. Wie erleichtert war ich da nur, als ich Herrn Münchow knapp 17 Stunden später am Apparat hatte und für ihn keine Frage war vorbei zu kommen und nach meinem Mann zu schauen. Ich habe nun sehr großes Vertrauen zu ihm, daß er ab sofort nicht nur ein Notarzt sein wird, sondern auch mein Hausarzt!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Hans-Georg Münchow ab?Dipl.-Med. Hans-Georg Münchow ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Hans-Georg Münchow?Dipl.-Med. Hans-Georg Münchow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 43 Trebbin
Kann ich bei Dipl.-Med. Hans-Georg Münchow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Hans-Georg Münchow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Hans-Georg Münchow buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Hans-Georg Münchow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Hans-Georg Münchow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Hans-Georg Münchow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Hans-Georg Münchow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Hans-Georg Münchow?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Hans-Georg Münchow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Königs Wusterhausen