Sind Sie Hans-Georg Müller?
Herr Dr Müller ist mein erster Frauenarzt und ich habe schon Angst vor dem Zeitpunkt an dem er in Rente geht.
Ich fühle mich sehr gut mit Ängsten und Fragen aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und ist sehr aufbauend und einfühlsam.
Ich gehe inzwischen so gerne zum Frauenarzt, wie man nur gehen kann.
Ich war das erste mal beim Gyn und hatte total Angst. Ich hatte außerdem ein speziellen Anliegen.. Das würde einfach nur belächelt. Die Behandlung war eher grob und unangenehm.
Bin schon ca.22 Jahre bei Dr. Müller und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Er ist mein erster "Frauenarzt" gewesen, davor war ich nur bei Frauen in Behandlung und alles andere als zufrieden. Er hat immer ein offenes Ohr und versucht einem alles verständlich zu erklären. Ich hatte drei schwere Schwangerschaften, dabei ist das erste als Frühchen in der 23 SSW zu Welt gekommen und nach ca.7 Std. verstorben. Dr. Müller war sehr einfühlsam und stand mir sehr zu Seite. Für mich der beste Arzt!
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Dr. Müller und gehe immer mit einem guten Gefühl zu ihm. Er nimmt mich Ernst und geht auch auf Ängste oder fragen ein. Ich kann ihn echt nur empfehlen.
Durch jahrelange Konsultierung wurde ein Vertrauensverhältnis geschaffen.
Nach meiner Krebserkrankung bin ich zur Nachsorge bei ihm.Er ist sehr gewissenhaft und nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich.
Dr. Müller ist von Anfang an - seit 20 Jahren- mein Gynäkologe und ich hoffe, dass er mir noch lange erhalten bleibt. Solche Ärzte gibt es kaum noch heutzutage.
Schade, dass die Praxis so einen allg. schlechten Ruf hat. Dies ist aber allein dem unmöglichen nebenan praktizierenden Kollegen (1x Urlaubsvertretung reichte mir!) und den unfreundlichen und unmöglichen Damen am Empfang zuzuschreiben! Danke, Dr. Müller!!!!!
Sehr kompetenter Arzt jedoch sehr unfreundliche und herrische Sprechstundenhilfen.
Ich bin selber vom Fach und kann die nicht angebrachte Unfreundlichkeit nicht verstehen.
Auf Grund der unfreundlichen Arzthelferinnen hab ich auch meinen Frauenarzt gewechselt.
Ich bin schon seit Jahren bei Herr Müller.
Bin total zufrieden er hat mir immer helfen können wenn irgendwas war.
hat mich auch durch meine schwangerschaften begleitet
Ich bin seit über 20 Jahren Patientin bei hr. Müller. Er ist kompetent und sehr freundlich. Man kann gut mit ihm reden und er nimmt sich Zeit für die Behandlung. Ich hoffe das er noch einige Jahre praktiziert.
Leider sind die Arzthelferinnen sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Möchte man ein Rezept haben bekommt man einige Fragen gestellt, worauf man nicht antworten sollte, denn das geht die Arzthelferinnen nichts an, warum und wieso man etwas möchte.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Georg Müller ab?Hans-Georg Müller ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Georg Müller?Hans-Georg Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 45 Gifhorn
- Steinweg 71 Gifhorn
Kann ich bei Hans-Georg Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Georg Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Georg Müller buchen?An diesem Standort hat Hans-Georg Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Georg Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Georg Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Georg Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Georg Müller?Folgende Versicherungen werden von Hans-Georg Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Braunschweig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wolfsburg