Sind Sie Hans-Georg Miserre?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Super arzt sehr interessiert an seinen Patienten. Wenn er nicht weiter kommt sofort ab zu weiteren Untersuchungen. Es ist kein Arzt wo man hingehen kann wenn man keine Lust hat zu arbeiten.
Super toller Arzt mit Herz und Seele dabei!
Man fühlt sich verstanden und ernst genommen. Wird der freundlich behandelt. Wenn er nicht sicher ist überweist er sofort weiter zum Facharzt anstatt selber herumzuexperimentieren.
Alles top.!!
Kompetentester Hausarzt den ich je hatte. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten & geht individuell auf sie ein. Er sucht solange nach Ursachen, bis alles geklärt ist und man wieder genesen ist. Das Praxisteam ist auch sehr nett und hilfsbereit und arbeitet super mit dem Arzt zusammen. Einziger Mangel ist das Termin-/Wartesystem der Praxis. Es gibt fast immer Verzug sodass ich sehr lange warten muss. Miserre macht dann aber sogar keine Pause, damit er mit allen reden kann. Räume sind etwas eng.
Klasse Arzt, der immer gut gelaunt ist und super Team am Empfang!
Dafür nehme ich auch gerne die über 30km Strecke in Kauf !
Telefonisch manchmal recht schwierig zu erreichen. Aber ich find es gut, dass man sich nicht Stundenlang im Wartezimmer aufhalten muss sondern man einen Anruf oder eine SMS erhält, dass man in einer halben Stunde escheinen kann und auch direkt drankommt. Hat bisher sehr gut geklappt.
Ich bin selber auch schon viele Jahre Patientin und bin von der
gesamten Praxis sehr zufrieden. Allerdings ist die telefonischer Erreichbarkeit
eine Katastrophe!! Da müsste vielleicht mal etwas geändert werden, ansonsten
alles gut!
Seit vielen Jahren bin ich hier Patientin, fahre nach meinem Wegzug(40km) weiterhin in diese Praxis.
Werde dort ernst genommen. Alternative Behandlungen werden besprochen, Kollegen aus anderen Bereichen bei Bedarf hinzugezogen. Fühle mich dort rundum kompetent beraten und versorgt.
Die Wartezeiten gering durch Sms" sie können jetzt in die Praxis kommen".
Das Team ist dort ebenfalls Super.
Dr.miserre und sein Team finde ich alle super nett ,man kommt sich nicht fremd vor obwohl ich erst 2 jahre im Sauerland wohne.YVONNE FORNAßON
Man kann echt sehr froh sein, so einen guten Hausarzt zu haben. Er nimmt sich genügend Zeit für jeden einzelnen ganz abgesehen von seinem großen Wissensumfeld. Außerdem haben sie seit neustem auch ein System bei dem man einen Termin macht dann über SMS in die Praxis gebeten wird, sodass eine nur sehr geringe bis garkeine Wartezeit anfällig ist. Klasse Artzt! Super freundliches, motiviertes und lustiges Team, sowie immer für alle Fragen offen :)
Top Arzt, sehr empfehlenswert
Meiner Meinung nach der beste Hausarzt, den man haben kann. Er selbst und auch sein ganzens Team sind sehr menschlich, nett, äußerst humorvoll und zuvorkommend. Habe selten eine so kompetente Praxis gesehen. Leider etwas überlaufen. Wartezeiten von 3Stunden sind eigentlich normal. Das ist es mir aber wert. Jeder Besuch dort ist wirklich klasse. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Hans-Georg Miserre ab?Hans-Georg Miserre ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Georg Miserre?Hans-Georg Miserre empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Weg 14 Meinerzhagen
Kann ich bei Hans-Georg Miserre Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Georg Miserre keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Georg Miserre buchen?An diesem Standort hat Hans-Georg Miserre noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Georg Miserre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Georg Miserre wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Georg Miserre, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Georg Miserre gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Georg Miserre gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Georg Miserre?Folgende Versicherungen werden von Hans-Georg Miserre akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal