Dr. med. Hans-Georg Jung bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Hans-Georg Jung?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Hans-Georg Jung Regina Jung Andere

Sehr geehrter Herr Dr. Hans-Georg Jung,

Ich möchte Ihnen meinen aufrichtigen Dank für die Behandlung aussprechen. Ihr Professionalismus und Ihre Fürsorge für meine Gesundheit haben mir geholfen, die notwendige Behandlung zu erhalten. Ich schätze Ihre Aufmerksamkeit und qualifizierte Hilfe sehr.

Dank Ihnen fühle ich mich heute viel besser. Ich kann ruhig arbeiten, den Haushalt erledigen und vor allem meiner Frau und meinen Kindern im Haushalt helfen. In den drei Jahren seit meinem Umzug nach Deutschland habe ich versucht, meine Probleme zu ignorieren und keine Hilfe in Anspruch zu nehmen, und habe mich stattdessen mit Sport beschäftigt, was wenig Wirkung zeigte. Ich kenne meine Probleme gut und hoffte, wie üblich, sie selbst bewältigen zu können. Doch die große Belastung hat sich bemerkbar gemacht.

Ich bin sehr froh, dass Sie mich vom ersten Wort an verstanden und sofort eine gute Lösung gefunden haben.

Vielen herzlichen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Xxxxx

Standort: Dr.med. Hans-Georg Jung Regina Jung

Bin seid über 26 Jahren Patientin bei Dr. Jung.
Durch seine Menschenkenntnis ist er ein fachkundiger Arzt und Experte.
Er ist sehr vertrauenswürdig und der Mensch steht bei ihm an erster Stelle!
Alle Methoden die er anwendet und alle Medikamente die verschrieben werden waren immer sehr hilfreich!
Nur zu empfehlen dieser Arzt!
Er expliziert pragmatisch und hat seine Berufung gefunden. 1A Top!!!!!! Daumen hoch!!!!!!

Vertrauenswürdiger Facharzt und Experte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Hans-Georg Jung Regina Jung

Er redet nicht drum rum sagt Fakten und seine Argumente sind auch für Laien verständlich bin froh Ihn als Hausarzt zu haben

Diabetes • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Hans-Georg Jung Regina Jung

Vertrauenswürdiger und fachkundiger Arzt, der auch Hausbesuche macht.

Kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Hans-Georg Jung Regina Jung

Seit Jahren bei Herrn Dr. Jung und imner zufrieden gewesen, auch die Damen am Empfang oder bei der Blutabnahme sind immer nett und echt flink.

Kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Hans-Georg Jung Regina Jung

Noch nie so eine miserabel Praxis gesehen die Öffnungszeiten nur für Rentner und Harz 4 Empfänger wenn man fragt warum es nicht mindestens einen Tag mit längeren Öffnungszeiten gäbe bekommt man patzige antworten wie man hätte auch Anrecht auf Arbeitszeiten na ja wenn alle so denken schönen dank .Zur Behandlung oh ha immer drauf hingewiesen das was mit meinem Herzen was nicht stimmt auch sie bilden sich nur was ein eine Woche später notarzt Herz op schönen dank auch .
Nie wieder danke

Katastrophe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Hans-Georg Jung Regina Jung

Seine Diagnosen waren zutreffend.
Er hatte sich jedesmal Zeit genommen.
Machte Hausbesuche und war auch nach Dienstende erreichbar.
Der Hausarzt meiner Wahl.

Ein kompetenter Arzt - sehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Hans-Georg Jung Regina Jung

Ich verstehe nicht, warum dieser Arzt so gute Bewertungen bekommt. Ich bin der Behandlung sehr unzufrieden. Als ich einmal ohne Termin in die Praxis musste (war spontan erkrankt und benötigte eine AU) habe ich mit Fieber 3,5 Stunden im Wartezimmer sitzen müssen. Einmal kam ich zu einer Impfung (Kassenleistung). Ich erhielt das falsche Rezept, musste die 40 EUR in der Apotheke vorstrecken und mich mit der Krankenkasse später rumstreiten. Seine Erklärungsversuche waren haarsträubend. Gespritzt wurde ohne Desinfektion. Scheinbar weiß er nicht wie ein Spritzenabszess entsteht. Für mich nie wieder dieser Arzt. Auch im Freundeskreis höre ich nichts gutes.

Sehr unzufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Hans-Georg Jung Regina Jung

Dr.Jung hat immer ein offenes Ohr ,toller Arzt.Auch im Notdienst sehr kompetent und nett.

Toller Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert