Obere Waiblinger Str. 101, Sommerrain, Stuttgart
Sind Sie Dr. med. Hans Georg Herschlein?
Dr. Herschlein hat mich ohne Spätfolgen durch die Chemo gebracht. Meine Narben sind auch sehr schön geworden. Er nimmt sich Zeit für die Patienten, deshalb rege ich mich nicht auf, wenn ich mal länger warten muss. Normalerweise ist die Wartezeit nicht lange. Aber Schwangere und Krebskranke können die Terminplanung schon mal verzögern. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und kompetent.
Freundliches Team und toller Arzt
Die Wartezeiten sind eine Zumutung. Warum überhaupt Termine vergeben werden, ist fraglich. Die Praxis ist voll von Schwangeren, es stehen aber nur 2 CTG's zur Verfügung! Man kann locker 2 Stunden und mehr einplanen.
Es stehen nicht genügend Sitzplätze zur Verfügung!
Ich war sehr zufrieden toller Arzt , sehr lieb und manchmal lustig.Und er weiß was er tut und er kann es. Ich habe ihn in mein Herz geschlossen auch die Schwestern sehr sehr nett und hilfsbereit. Ich kann ihn nur empfehlen. Das ganze Krankenhaus toooolll.
Danke
Y.Hab
Alle Ärzte sind super nett. Nehmen sich zeit und als Notfall bekommt man immer ein termin. Bin sehr zufrieden
Sowohl fachlich als auch menschlich herausragender Arzt. Findet man heute nur noch sehr sehr selten.
Nimmt sich sehr viel Zeit für einen.Das Team funktioniert und harmoniert zusammen, das spürt man! Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben, würde Sie jederzeit weiter empfehlen. Die Praxis ist sehr schön.
Ich war zum Ersttrimester-Screening dort.
Einen Termin habe ich direkt am nächsten Tag bekommen und die Untersuchung hat auch direkt begonnen (keine Wartezeiten).
Bei der Untersuchung war Dr. Herschlein sehr kompetent und hat die Spannung aus der Situation genommen. Ich habe mich sehr gut betreut und beraten gefühlt. Alle meine Fragen wurden super beantwortet.
Kompetente Ärzte - ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Herr Dr. Herschlein hat mich operiert und mich anschließend während meines 5tägigen Aufenthaltes
ln der Klinik betreut. Mit der Betreuung war ich sehr zufrieden.
Herr Dr. Herschlein ist kompetent, nimmt sich Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Georg Herschlein ab?Dr. med. Hans Georg Herschlein ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Georg Herschlein?Dr. med. Hans Georg Herschlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Waiblinger Str. 101 Stuttgart
- Obere Waiblinger Str. 101 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Hans Georg Herschlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Georg Herschlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Georg Herschlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Georg Herschlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Georg Herschlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Georg Herschlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Georg Herschlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Georg Herschlein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans Georg Herschlein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Cannstatt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte