Joachim-Friedrich-Str. 24, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Hr Hannemann ist speziell und wirkt unberechenbar. Nichts für zarte, sensible Menschen, die einfühlsame Therapeuten schätzen. Kein typischer Verhaltenstherapeut - was seine Therapien angeht - er "mischt" die Verfahren individuell.
Ich bin seit längerem in Behandlung bei Herrn Hannemann und mehr als glücklich über die Betreuung, die mich in meinem Leben auf eine bereichernde Art und Weise vorangebracht hat. Dank seiner Therapie konnte ich kontinuierlich Erfolgreich an mir arbeiten, dies half mir meine beruflichen und privaten Ziele zu erreichen.
Ein sehr hilfreicher Zuhörer, der prägnant und präzise auf das Wesentliche hinweist und hilft sich selbst zu helfen.
Herr Hannemann unterscheidet sich wohltuend von manch anderen Therapeuten. Er ist nicht verbissen, dabei sehr zugewandt und: Der Mann hat Humor! Das ist - wie in fast allen Bereichen - auch hier wichtig. Es ist eine Behandlungssituation auf Augenhöhe - man fühlt sich ernst genommen. Dabei dringt die Therapie immer zum Kern des Problems vor. Herr Hannemann ist ein aufmerksamer Zuhörer ohne vorgefasste Meinungen über die Situation des Patienten. Man merkt, dass es ihm darum geht, dem Patienten zu helfen, dass er schließlich selber klar kommt und vom Therapeuten unabhängig wird. Also: Mir hat die Therapie sehr geholfen.
Der Therapeut ist zwar recht freundlich, aber die Methoden sind etwas eingeschränkt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Hans-Georg Hannemann ab?Dipl.-Psych. Hans-Georg Hannemann ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Hans-Georg Hannemann?Dipl.-Psych. Hans-Georg Hannemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joachim-Friedrich-Str. 24 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Hans-Georg Hannemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Hans-Georg Hannemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hans-Georg Hannemann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Hans-Georg Hannemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Hans-Georg Hannemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Hans-Georg Hannemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Hans-Georg Hannemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Hans-Georg Hannemann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Hans-Georg Hannemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick