Sind Sie Dr. med. Hans-Georg Hahn?
Erreichbarkeit ist super! Arzthelferinnen am Empfang sind immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Die Ärzte hören sich genau die Probleme der Eltern und der Kinder an und geben immer gute Ratschläge, wie man in welcher Situation vorgehen sollte. Sie verschreiben sehr ungern Antibiotika, was wir persönlich sehr sehr gut finden und auch mit den gängigen Medikamenten bisher sehr gut durchgekommen sind.
Mit den Kindern gehen sie sehr behutsam, aber auch freundschaftlich um, was den Kindern große Sicherheit gibt und sie danach immer mit Freude zum Kinderarzt gehen wollen.
Wir sind begeistert und werden sie immer weiterempfehlen!
Er war 14 Jahre lang mein Kinderarzt, danach war er der Kinderarzt meiner Neffen und Nichten und nun ist er auch der Kinderarzt meiner zwei Kinder. Seit 28 Jahren vertrauen wir ihm durchgehend unser und das Leben unserer Kinder an und wir waren bisher rundum zufrieden.
Er ist natürlich sehr erfahren, kompetent und super kinderfreundlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Wir haben den Arzt als Wochenendvertretung besucht... Sehr unfreundlich und ruppig. Die Behandlung lief keinesfalls spielerisch ab sondern mit starken festhalten... Noch nie hab ich solch etwas gesehen...
Bestet Arzt!
Ist sehr lieb und symphatisch
Hat bisher immer die richtige lösung für meine krankheiten gefunden
Sehr geduldig mit den Patienten und er probiert auch immer genau zu erklären wie man schneller gesund wird
Haben schlechte Erfahrungen gemacht für die regulären U-Untersuchungen, wurde alles in 5min abgehakt mit dem Kommentar, dass Kind sei schon normal. Viele der empfohlenen Tests wurden nicht gemacht. Ruppiger Umgang mit dem Kind selbst.
Würde diesen kinderarzt jeden weiter empfehlen
Leider wartet man oft sehr lange im Sprechzimner, auch mit Termin. Liegt aber daran, dass sich beide sehr viel Zeit nehmen und sehr genau untersuchen und auch wirklich gut erklären. Mein Kind ist jetzt 8 Monate alt. Ich bin sehr zufrieden.
Kein Spezialist, nicht erfahren, wenn Kind nur erkältet reicht es aus. Sonst zum anderen Arzt! Haben sehr schlechte Erfahrung gemacht. Falsche Diagnose mit großem Fehler.
Herr Dr. Hahn ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit fuer die Kinder. Meine Kinder gehen sehr gerne zu ihm.
Wartezeiten sind etwas lang.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Georg Hahn ab?Dr. med. Hans-Georg Hahn ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Georg Hahn?Dr. med. Hans-Georg Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 144 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Hans-Georg Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Georg Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Georg Hahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Georg Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Georg Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Georg Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Georg Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Georg Hahn gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Georg Hahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Georg Hahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Georg Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wiesbaden