Aloys-Nesseler-Platz 10, Bexbach
Sind Sie Hans-Georg Guth?
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich war erstmals bei Herrn Dr. Guth. Er hat sich sehr lange Zeit genommen und mir alles genau erklärt (sogar anhand von Modellen). Er war verständnisvoll und hat sich gut ausgedrückt. Ich würde ihn definitiv wieder konsultieren. Einziger Kritikpunkt: Die Wartezeit in der Praxis ist definitiv zu lange.
Selbstgefällig, grob, unfreundlich. Erkannte meine Krankheit nicht, sagte es wäre alles ok. Ich ging zu einem Allgemeinmediziner der seinen Beruf versteht, Herr Guth? Niemals wieder! Schnelle Termine? Der gesunde Menschenverstand sagt es einem....
Den Besuch hätte ich mir sparen können. Seine Einstellung zum Impfen hat er ausführlich dargelegt ("Lassen Sie sich bloß nicht impfen!"), anstatt den Patienten mal gründlich zu untersuchen bzw. ihm zuzuhören, seine Beschwerden der letzten Monate ernst zu nehmen und eine Behandlungsmöglichkeit vorzuschlagen. Unbehandelt wieder fortgeschickt mit den Worten: "Es ist alles in Ordnung."
Einmal und nie wieder.
Es ist schon ein paar Jahre her, Dr. Guth praktizierte damals noch woanders. Nachdem ich hier eher zufällig die vielen negativen Bewertungen gelesen habe, halte ich es für sinnvoll, meine Erfahrung zu schildern. Ich kam vor einigen Jahren abends mit einer sehr schmerzhaft geschwollenen Nase und mit starken Kopfschmerzen in seine Ambulanz. Er konnte nichts feststellen. Er entließ mich allen Ernstes mit der Empfehlung, es doch mal mit Psychotherapie zu versuchen. Aufgrund meiner Krankheitsgefühls ging ich am nächsten Morgen zu einem in der Nähe praktizierenden HNO-Arzt. Er stellte eine massive Weichteilentzündung der Nase fest (innen) mit der Gefahr der Infiltration in Knochen und Gehirn. Massive Antibiotikagabe und lokale Behandlung folgten. Die Schlussfolgerung mag jeder selbst ziehen.
Noch nie so einen schlechten Arzt erlebt!!!!
Beruf verfehlt
Nach dem Besuch wußten wir, welch politischer Gesinnung Dr. Guth ist und was er von der heutigen Jugend hält, erhielten aber leider eine falsche Diagnose..... Meine Tochter kam mit Verdacht auf eine Nasenbeinfraktur in die Praxis. Die Sprechstundenhilfe war sehr nett. Dr. Guth hat an der Nase geruckelt, hineingeschaut und war sich dann sicher, daß nichts gebrochen ist. Leider falsch. Eine Zweitmeinung in der HNO Ambulanz (eine Woche später) diagnostizierte nach Ultraschall einen Nasenbeinbruch u. meine Tochter musste operiert werden. Fast zu spät, denn die Karenzzeit für diese OP ist normalerweise 7 - 8 Tage....
Dr. Guth ist ein sehr unfreundlicher gar frecher Arzt, welcher unbegründet sowie unnötig Antibiotika und Privatrezepte ausstellt. Vertrauen liegt bei ihm gleich Null! Nie wieder!
Arzt war uns ggü unfreundlich und dies nur weil wir nachgefragt haben ob wir evtl früher an der Reihe kommen könnten weil es der Patientin schlecht ging.
Also bei ihm würden wir nicht mehr hingehen.
Empfehlenswert. Jederzeit wieder
Ich habe mir eine fette Grippe eingefangen mit Halsschmerzen hohem Fieber, Druck im Kopf und Husten. Mir ging es sehr schlecht konnte mich kaum auf den Beinen halten.In der Praxis angekommen hieß es dann erst mal warten, Patienten mit Routineuntersuchungen wurden alle zuerst drangenommen. Erst als ich erneut nachfragte wurde ich dazwischen geschoben.der Arzt ans sich ist gründlich aber schon etwas unhöflich. Nach dem er wußte das ich massive Magenprobleme also chronische Gastritis habe, verschreibt er mir ein Antibiotikum Forte über 10 Tage ???? nach 1,5 Tagen konnte ich weder essen noch trinken mir war es neben der Grippe nun auch noch elend im Magen. Das Fieber ging auch nicht runter.Ich habe dann angerufen und gefragt ob man mir ein 3 Tages Präparat das ich sonst immer von meiner Hausärztin bekomme und sehr gut vertrage verschreiben könnte. Man wollte mich zurückrufen. An diesem Tag und auch am nächsten bis spät Nachmittag kein Anruf. Mein Mann ist dann zur Hausärztin ( Praxis 30 km entfernt) und bekam dort das Rezept. Nachmittags dann der Rückruf, da man ein Praxisverbund sei dauert die Bearbeitung etwas länger. Toll wenn man krank ist. Werde diesen Arzt nicht mehr aufsuchen.
Welche Fachgebiete deckt Hans-Georg Guth ab?Hans-Georg Guth ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Georg Guth?Hans-Georg Guth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aloys-Nesseler-Platz 10 Bexbach
Kann ich bei Hans-Georg Guth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Georg Guth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Georg Guth buchen?An diesem Standort hat Hans-Georg Guth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Georg Guth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Georg Guth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Georg Guth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Georg Guth gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Georg Guth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Georg Guth?Folgende Versicherungen werden von Hans-Georg Guth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.