Sind Sie Dr. med. Hans-Georg Ellerbrock?
Hier wird sehr gute Betreuung gewährleistet. Ich verlasse die Praxis immer mit dem guten Gefühl, dass alles richtig gemacht wird. Trotz Corona Druck wird alles ausführlich erklärt, es bleiben keine Fragen offen. Nur Bestnoten in allen Bereichen.
Der Doktor nimmt sich die notwendige Zeit und erklärt gut. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Das Personal und das Zeit-Management ist spitze. Man hat kaum Wartezeiten.
Lediglich die Praxiseinrichtung ist ein bisschen altbacken:).
Ich war jetzt 1Jahr in Behandlung beim Herrn Ellerbrock .
1. ist die eine Sprechstundenhilfe schrecklich unfreundlich und frech.
2. ist der Arzt kalt und hört einem eher weniger zu bzw. pocht auf seine Meinung und geht auf die eigentliche Krankheit nicht ein.
Herzlos und Kalt kam er mir rüber und wollte sofort meine Medikamente ändern und stellte in frage als ich mal mit meiner chronischen Krankheit eine AU brauchte .
Nicht zu empfehlen .
Super Wartezeiten. Bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Georg Ellerbrock ab?Dr. med. Hans-Georg Ellerbrock ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Georg Ellerbrock?Dr. med. Hans-Georg Ellerbrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wulfener Markt 13 Dorsten
Kann ich bei Dr. med. Hans-Georg Ellerbrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Georg Ellerbrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Georg Ellerbrock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Georg Ellerbrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Georg Ellerbrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Georg Ellerbrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Georg Ellerbrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Georg Ellerbrock gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Georg Ellerbrock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Georg Ellerbrock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Georg Ellerbrock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.