n.V.*

Praxis Dr.med. Hans-Georg Dauer Facharzt für Dermatologie

Ganzkörpervorsorge mit Videodermatoskopie unter Zuhilfenahme von künstlicher Intelligenz.

Praxis Dr.med. Hans-Georg Dauer Facharzt für Dermatologie

Über 30 Jahre Erfahrung in der Durchführung und über 30.000 erfolgreiche Therapien!

Liebe Patientin, lieber Patient,

schön, dass Sie hier sind! Ich bin Dr. Dauer, Experte für Haarausfall und Hautkrebsvorsorge, und wende mich an eigenverantwortliche Menschen.

Sie leiden unter Haarausfall und können sich nicht mehr sorgenfrei in Ihrer Umgebung aufhalten? Sie möchten den Verlust stoppen und auch neues Haarwachstum anregen, damit Sie sich wieder frei und ohne Selbstzweifel in der Öffentlichkeit bewegen können? Dabei helfe ich Ihnen gerne.

Sie haben Angst vor Hautkrebs und dessen Vorstufen? Sie möchten Ihre Angst verlieren und Ihr gewohntes Leben wieder sorgenfrei genießen? Ich habe mich auf die Diagnostik und Behandlung von Hautkrebs und dessen Vorstufen spezialisiert.

Auf jameda können Sie sich vorab ein erstes Bild von meiner Hautarzt Praxis Dr. Dauer in Köln machen. Kontaktieren Sie mich gerne für einen Termin. Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen.

Ihr Dr. Hans-Georg Dauer
Experte für Haarausfall und Hautkrebsvorsorge
In unserer dermatologischen Praxis Dr. Dauer in Köln verbinden wir langjährige Expertise mit Herzlichkeit, um Ihnen erstklassige dermatologische Versorgung zu bieten.

Ich arbeite bereits seit über 30 Jahren auf dem Gebiet der Haarerkrankungen. Aus den langjährigen Erfahrungen mit betroffenen Patient*innen und über 30.000 erfolgreich durchgeführten Mesotherapie- und PRP-Behandlungen resultieren die Erkenntnisse, die zu der Entwicklung der „Haartherapie nach Dr. Dauer“ geführt haben.

Haartherapie nach Dr. Dauer

Diese spezielle Behandlungsmethode basiert auf einem stufenweisen Konzept, das je nach Bedarf und jeweiliger Situation des Haares Schritt um Schritt angepasst wird und nahezu alle Aspekte von Haarausfall, nicht wachsenden Haaren sowie Haarstrukturschäden der Frau und des Mannes berücksichtigt.

Hautkrebsvorsorge nach Dr. Dauer

Die Untersuchungen erfolgen nach einem festen, wiederholbaren Schema. Dabei werden die Muttermale von mir angeschaut, aufgenommen, gespeichert und unter zu Hilfenahme einer KI ausgewertet. Im letzten Schritt erfolgt die elektrische Impedanzspektroskopie. Diese apparativen Untersuchungen werden ebenfalls durch mich persönlich ausgewertet. So wird eine nahezu 100%ige Sicherheit vor Hautkrebs gewährleistet.
Neben unseren beiden Schwerpunkten Haarausfall und Hautkrebsvorsorge bietet Ihnen unsere Hautarztpraxis auch eine umfassende Palette von Dienstleistungen in der allgemeinen Dermatologie an, darunter:

- Akne- und Rosaceabehandlung,
- Lipolyse
- Mesotherapie (Haar & Haut)
- dermatologische Kosmetik mit Anabotulinum
- Plasmatherapie

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne. Wir würden uns freuen, Sie bald persönlich bei uns begrüßen zu dürfen!
Warum zu mir?
Bereits 1991 Dissertation über Haarausfälle bei Frauen, bis 1994 Leiter der Haarsprechstunde der Universitätshautklinik Bonn, in meine Praxen immer Arbeits-Schwerpunkt Haare und Haarerkrankungen. Bis jetzt über 30.000 erfolgreich durchgeführte Meso- und PRP-Behandlungen.
Die Hautarztpraxis Dr. Dauer bietet Ihnen eine spezielle Sprechstunde für alle Kopfhauterkrankungen sowie alle Arten von Haarausfällen an. Ziel dieser Spezialsprechstunde ist die Auffindung der Ursachen des Leidens und die Einleitung einer zielgerichteten und erfolgreichen Therapie.

Haarausfälle entstehen aus vielen unterschiedlichen Gründen, führen aber alle zu einer mehr oder weniger ausgeprägten Minderung der Behaarungsdichte am menschlichen Körper. Die meisten der Haarausfälle betreffen ausschließlich den behaarten Kopf, einige jedoch auch das übrige Behaarungsmuster, so z.B. die Augenbrauen, Wimpern oder den Bartbereich. Allen Haarausfällen gemeinsam ist eine starke Belastung des psychischen Wohlbefindens.
Meine Praxis und mein Team
Als Facharzt für Dermatologie bin ich auf Haarausfall und Hautkrebsvorsorge spezialisiert. Mein Team und ich helfen Ihnen dabei, Ihr Haar- oder Hautproblem wieder in den Griff zu bekommen. Rufen Sie uns an und kommen Sie uns in der Schildergasse 51-53 in Köln besuchen.

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Georg Dauer Facharzt für Dermatologie Mesotherapie

Ein sehr guter und freundlicher Arzt. Kein Arzt war bis jetzt so ehrlich und kompetent wie Herr Dr. Dauer. Seine Erfolge sprechen für sich.

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Georg Dauer Facharzt für Dermatologie Zweitmeinung

Dr. Dauer ist ein sehr kompetenter und sympathischer Arzt, der sich ausreichend Zeit nimmt, seinen Patienten alles detailliert und ausführlich zu erklären. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und gut beraten!

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Georg Dauer Facharzt für Dermatologie Hautkrebsscreening

Dr. Dauer ist ein sehr sympathischer Arzt, mit sehr viel Erfahrung und Unterstützung durch modernste Geräte. Eine perfekte Kombination!

Standort: Praxis Dr.med. Hans-Georg Dauer Facharzt für Dermatologie Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie)

Herr Doktor Dauer ist meines Erachtens eine höchst vertrauensvolle und kompetente Person. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Ich kann Herrn Dr. Dauer nur empfehlen. Bin schon langjähriger Patient. Sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und pünktlich

Die Hautkrebsvorsorgeuntersuchung bei Dr. med. Dauer ist sehr zu empfehlen! Die Praxis ist auf dem neuesten Stand der Technik und ermöglicht so eine KI-gestützte Zusatzbeurteilung der Befunde. Zudem nimmt Herr Dr. med. dauer sich ausreichend Zeit um jeden noch so kleinen Pigmentfleck genauer unter die Lupe zu nehmen.

Kompetent-Hilfreich-Gut...Bei Hr. Dr. Dauer ist man gut aufgehoben!Empfehlenswerter Dermatologe.