Hans-Georg Dauer
Hautkrebsnachsorge
Hautkrebsscreening
Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie)
Praxis Dr.med. Hans-Georg Dauer Facharzt für Dermatologie
Ganzkörpervorsorge mit Videodermatoskopie unter Zuhilfenahme von künstlicher Intelligenz.
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Kontrolle / Nachsorge
Lipolyse-Behandlung
Mesotherapie
Praxis Dr.med. Hans-Georg Dauer Facharzt für Dermatologie
Über 30 Jahre Erfahrung in der Durchführung und über 30.000 erfolgreiche Therapien!
Microneedling
PRP-Therapie gegen Haarausfall
Zweitmeinung
Praxis Dr.med. Hans-Georg Dauer Facharzt für Dermatologie
schön, dass Sie hier sind! Ich bin Dr. Dauer, Experte für Haarausfall und Hautkrebsvorsorge, und wende mich an eigenverantwortliche Menschen.
Sie leiden unter Haarausfall und können sich nicht mehr sorgenfrei in Ihrer Umgebung aufhalten? Sie möchten den Verlust stoppen und auch neues Haarwachstum anregen, damit Sie sich wieder frei und ohne Selbstzweifel in der Öffentlichkeit bewegen können? Dabei helfe ich Ihnen gerne.
Sie haben Angst vor Hautkrebs und dessen Vorstufen? Sie möchten Ihre Angst verlieren und Ihr gewohntes Leben wieder sorgenfrei genießen? Ich habe mich auf die Diagnostik und Behandlung von Hautkrebs und dessen Vorstufen spezialisiert.
Auf jameda können Sie sich vorab ein erstes Bild von meiner Hautarzt Praxis Dr. Dauer in Köln machen. Kontaktieren Sie mich gerne für einen Termin. Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen.
Ihr Dr. Hans-Georg Dauer
Experte für Haarausfall und Hautkrebsvorsorge
Ich arbeite bereits seit über 30 Jahren auf dem Gebiet der Haarerkrankungen. Aus den langjährigen Erfahrungen mit betroffenen Patient*innen und über 30.000 erfolgreich durchgeführten Mesotherapie- und PRP-Behandlungen resultieren die Erkenntnisse, die zu der Entwicklung der „Haartherapie nach Dr. Dauer“ geführt haben.
Haartherapie nach Dr. Dauer
Diese spezielle Behandlungsmethode basiert auf einem stufenweisen Konzept, das je nach Bedarf und jeweiliger Situation des Haares Schritt um Schritt angepasst wird und nahezu alle Aspekte von Haarausfall, nicht wachsenden Haaren sowie Haarstrukturschäden der Frau und des Mannes berücksichtigt.
Hautkrebsvorsorge nach Dr. Dauer
Die Untersuchungen erfolgen nach einem festen, wiederholbaren Schema. Dabei werden die Muttermale von mir angeschaut, aufgenommen, gespeichert und unter zu Hilfenahme einer KI ausgewertet. Im letzten Schritt erfolgt die elektrische Impedanzspektroskopie. Diese apparativen Untersuchungen werden ebenfalls durch mich persönlich ausgewertet. So wird eine nahezu 100%ige Sicherheit vor Hautkrebs gewährleistet.
- Akne- und Rosaceabehandlung,
- Lipolyse
- Mesotherapie (Haar & Haut)
- dermatologische Kosmetik mit Anabotulinum
- Plasmatherapie
Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne. Wir würden uns freuen, Sie bald persönlich bei uns begrüßen zu dürfen!
Warum zu mir?
Die Hautarztpraxis Dr. Dauer bietet Ihnen eine spezielle Sprechstunde für alle Kopfhauterkrankungen sowie alle Arten von Haarausfällen an. Ziel dieser Spezialsprechstunde ist die Auffindung der Ursachen des Leidens und die Einleitung einer zielgerichteten und erfolgreichen Therapie.
Haarausfälle entstehen aus vielen unterschiedlichen Gründen, führen aber alle zu einer mehr oder weniger ausgeprägten Minderung der Behaarungsdichte am menschlichen Körper. Die meisten der Haarausfälle betreffen ausschließlich den behaarten Kopf, einige jedoch auch das übrige Behaarungsmuster, so z.B. die Augenbrauen, Wimpern oder den Bartbereich. Allen Haarausfällen gemeinsam ist eine starke Belastung des psychischen Wohlbefindens.
Meine Praxis und mein Team
Ein sehr guter und freundlicher Arzt. Kein Arzt war bis jetzt so ehrlich und kompetent wie Herr Dr. Dauer. Seine Erfolge sprechen für sich.
Dr. Dauer ist ein sehr kompetenter und sympathischer Arzt, der sich ausreichend Zeit nimmt, seinen Patienten alles detailliert und ausführlich zu erklären. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und gut beraten!
Dr. Dauer ist ein sehr sympathischer Arzt, mit sehr viel Erfahrung und Unterstützung durch modernste Geräte. Eine perfekte Kombination!
Herr Doktor Dauer ist meines Erachtens eine höchst vertrauensvolle und kompetente Person. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Ich kann Herrn Dr. Dauer nur empfehlen. Bin schon langjähriger Patient. Sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und pünktlich
Die Hautkrebsvorsorgeuntersuchung bei Dr. med. Dauer ist sehr zu empfehlen! Die Praxis ist auf dem neuesten Stand der Technik und ermöglicht so eine KI-gestützte Zusatzbeurteilung der Befunde. Zudem nimmt Herr Dr. med. dauer sich ausreichend Zeit um jeden noch so kleinen Pigmentfleck genauer unter die Lupe zu nehmen.
Kompetent-Hilfreich-Gut...Bei Hr. Dr. Dauer ist man gut aufgehoben!Empfehlenswerter Dermatologe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Georg Dauer ab?Dr. med. Hans-Georg Dauer ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hans-Georg Dauer besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Haarsprechstunde, PRP-Therapie gegen Haarausfall, Hautkrebsnachsorge, Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie), Botoxbehandlung, CO2-Laser Behandlung, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Lipolyse-Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Georg Dauer?Dr. med. Hans-Georg Dauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schildergasse 51 - 53 Köln
Kann ich bei Dr. med. Hans-Georg Dauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Georg Dauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Hans-Georg Dauer?Sie können sich mit Dr. med. Hans-Georg Dauer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Georg Dauer buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Hans-Georg Dauer auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Georg Dauer wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Hans-Georg Dauer keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Hans-Georg Dauer zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Georg Dauer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Georg Dauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Georg Dauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Georg Dauer akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Lindenthal
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt