freundlich , gründlich , kompetent , an Nachsorge interessiert , für mich perfekt ! Vorzimmer - dito !
Freundliches Team Und Arzt, gute Teamarbeit. Telefonische Terminvereinbarung ohne Probleme möglich. Untersuchung Und Beratung völlig ok. gute Lage.
Angenehmer Arzt der kein Problem hat bei Unsicherheit an Spezialisten zu überweisen.
Ich geh gerne hin und werde schnell und kompetent beraten. Auch ohne Antibiotika.
Er Ist ein super Hausarzt und weiß was er macht.vorallem ist er sehr kinderlieb!!!
... dann freiwillig zu einem männlichen Hausarzt gewechselt und voll und ganz zufrieden. Keine drei Stunden Wartezeit mehr, wie bei Vorgängerin. Super freundliche Arzthelferinnen, sind immer aufmerksam und haben ein offenes Ohr. Er selbst nimmt sich auch Zeit und berät individuell. Riesiger Pluspunkt: Freitag Nachmittag Sprechzeit. Von beinahe zehn Hausärtzen der Einzige in FZ. Obwohl ich mittlerweile umgezogen bin, habe ich nicht vor, den Arzt wieder zu wechseln. Hoffe, dass er noch eine Weile für uns da ist.
Ein Hausarzt, der sich noch Zeit nimmt. Die Untersuchung gründlich und anschließend eine ausführliche Erklärung. Fühle mich sehr gut aufgehoben
ein sehr guter arzt.keine langen wartezeiten und ein gutes vertrauensverhältnis.
möchte ihn nicht vermissen.
Welche Fachgebiete deckt Hans Georg Bongartz ab?Hans Georg Bongartz ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Georg Bongartz?Hans Georg Bongartz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hellenweg 9 Fritzlar
- Kasseler Str. 22 a Fritzlar
Kann ich bei Hans Georg Bongartz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Georg Bongartz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Georg Bongartz buchen?An diesem Standort hat Hans Georg Bongartz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Georg Bongartz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Georg Bongartz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Georg Bongartz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Georg Bongartz?Folgende Versicherungen werden von Hans Georg Bongartz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Baunatal