Sind Sie Dr. med. Hans-Georg Albrecht?
1-2 Gute und vertauenswürdige Behandlung auch Personal freundlich
Dr. Albrecht Die Untersuchungen und Besprechungen waren sehr gut.
Praxisteam: Katastrophe: Ich wurde zur Abholung einer Überweisung in ein Krankenhaus einbestellt (1 Tag vor dem Termin im Krankenhaus) - nach 20 Minuten Wartezeit wurde mir mitgeteilt: Kommen Sie nächste Woche Montag wieder - Dr. Albrecht ist nicht da. Auf meine Fragen 1. Warum ich dann zu diesem Termin erscheinen sollte und 2. Wie ich jetzt meinen Termin am nächsten Tag wahrnehmen soll - erhielt ich die Anwort: Kommen Sie nächste Woche Montag wieder - Dr. Albrecht ist nicht da. Absolut UNMÖGLICH
Bin jetzt seit über 10 Jahren bei Dr. Albrecht in Behandlung und fühle mich äußerst gut betreut.
Das Praxisteam ist freundlich und Herr Dr. Albrecht ist kompetent, vertrauensvoll und freundlich.
Ich wurde zweimal operiert, und hatte nie Probleme. Eg nimmt sich für einen auch ausreichend Zeit, alle Fragen zu beantworten.
Es hat mir sehr gefallen beim Herr Dr albrecht
Ich war jetzt zum dritten Mal in Folge in der Gefässchirugie im Vareler St. Johannes Hospital.Die Arzthelferinnen sind sehr nett,es herrscht ein freundliches Klima, Dr. Rationalen WIRKTE auf mich sehr kompetent und Umsichtig.Diese Arztpraxis kann ich wirklich guten Gewissens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Georg Albrecht ab?Dr. med. Hans-Georg Albrecht ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Georg Albrecht?Dr. med. Hans-Georg Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichenpfad 9 Varel
Kann ich bei Dr. med. Hans-Georg Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Georg Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Georg Albrecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Georg Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Georg Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Georg Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Georg Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Georg Albrecht?Dr. med. Hans-Georg Albrecht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Georg Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Oldenburg
Allgemeinchirurgen in Bremerhaven