- Arzt für Naturheilverfahren
Herr Dr Garten war ein Tipp meines Orthopäden. Nach 1 1/2 Jahren von Ha noch Hotz bin ich aus Trier nach München gereist, um zu erfahren, ob doch noch etwas anderes als das Pauschalurteil bei Nicht-Weiterwissen, Psychosomatik, dabei rumkommt. (Nichts gg Psychosomatik, ich glaube daran und weiß darum, es nützt mir aber nichts, das als Schuldzuweisung von Ärzten als Diagnose zu bekommen). Herr Dr Garten nahm sich sehr viel Zeit und untersuchte mich eingehend. Er fragte viel, HÖRTE wirklich zu, und fühlte sich ein. Dieser Arzt kombiniert viele Fachrichtungen, und sucht vor allem nach der Ursache. Er gibt sich nicht mit reiner Symptombehandlung zufrieden, dies war für mich nach langer langer Ärzte-Odyssee schon ungewöhnlich. Zudem humor- und auch auf gewisse Art liebevoll. Vielleicht muss man auch selbst einen gewissen Humor mitbringen, aber ich habe mich sehr sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war in dem Sinne keine Wunderheilung, die ich auch nie erwartet hätte, aber der Besuch bei Dr Garten hat mir Zuversicht, Selbstvertrauen und Impulse gegeben, die in meiner Sicht in die richtige Richtung führen. Ganz gesund im klassischen Sinn werde ich eventuell nie wieder werden, habe aber erfahren, dass es auch eine Sicht der Dinge ist. In diesem Sinne ist es für mich bedauerlich, dass ich nicht näher an München wohne, da ich denke, dass eine regelmäßige Konsultation bei Herrn Dr Garten zu einer noch schnelleren Verbesserung führen könnte. Ich kann ihn nur enorm weiter empfehlen. Man sollte jedoch auch selbst-reflexiv und kritisch mit sich selbst sein. Er lässt einen, zu Recht, nicht aus der Eigen-Verantwortung für Körper und Seele raus. Dies sehe ich jedoch als grundlegende Eigenschaft für jeden Patienten, der etwas ändern will, an. Großartiger Mann, super liebes Sekretariat, wirklich toll!! Die 2 bei Krankheitsaufklärung ergibt sich durch mein Krankheitsbild und lediglich 2 Termine, also nicht Dr Gartens Schuld!!!
Ich hatte mich verhoben und dauerhafte stechende Schmerzen im unteren Rücken. Mithilfe kinesiologischer Diagnostik und Therapie konnte ich bereits nach einer Behandlung eine deutliche Verbesserung meines Zustandes feststellen. Darüber hinaus zeigte Dr. Garten praktische Übungen mit Therapiekreisel und Swingstick, die therapeutischen und vorbeugenden Charakter haben. Praktische Anleitungen und Empfehlungen gibt es dazu auch auf YouTube und im Internet.
ganzheitlicher Ansatz anstelle von Symptombekämpfung.
viel Zeit für den Patienten, hört zu, fragt viel.
Kombination der Heilmethoden Chirotherapie und Akupunktur
Nachhaltige Besserung, bin Beschwerdefrei, ganz ohne OP oder Medikamente.
Dr.Garten ist ein ruhiger, sehr kompetenter Arzt der abseits der üblichen Geräte- Pillenmedizin versucht, den Menschen ganzheitlich zu helfen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Garten ab?Dr. med. Hans Garten ist Praktischer Arzt, Anästhesiologe, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Garten?Dr. med. Hans Garten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Freiheit 12 München
Kann ich bei Dr. med. Hans Garten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Garten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Garten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Garten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Garten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Garten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Garten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Garten?Dr. med. Hans Garten hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Garten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Praktische Ärzte in Altstadt-Lehel
Praktische Ärzte in Au-Haidhausen