Sind Sie Hans Gaida?
Jetzt als Arzt anmelden20 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Arzt ist ganz nett, stinkt aber öfter nach Rauch, was meiner Meinung nach für einen Kinderarzt gar nicht geht. Auf Fragen hieß es öfter mal nur "Das ist halt so" (z. B. auf die Frage, warum unsere Tochter so viel schreit). Praxis stets hoffnungslos überfüllt. Kein getrennter Wartebereich für kranke Kinder und solche, die nur zur Kontrolle da sind, was gerade mit Säugling nicht gut ist. Die Öffnungszeiten sind besonders für berufstätige Eltern jenseit von Gut und Böse. Eine U-Untersuchung wurde uns zweimal durch die Praxis abgesagt, so dass wir über der Frist waren. Helferinnen sind freundlich, aber total überfordert ob der Menge an Patienten. Aufgrund der Lage gibt es viele nicht-deutsch-sprechende Patienten, die dann auch gerne mal ausfallend werden, wenn es nicht nach ihrer Nase geht. Wir sind nun zu einem anderen Arzt gewechselt. Hier werde ich nur noch hingehen, wenn ich ein Rezept o. Ä. benötige.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Musste für meinen Sohn selbstdiagnose gestalten, da sehr inkompetent und auch noch um eine Überweisung zum ostheopaten betteln. Im endeffekt hatte ich recht. Das ist für mich reine Rezept,- und krankmeldungspraxis. Der wartebereich ist auch eine Zumutung. Die empfangsdamen sind mit der Menge an vorhandenen Patienten total überlastet überfordert.
Ich würde die Praxis niemals weiter empfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Aber hier muss man für ein Rezept das ganze Wartezimmer durchwarten! Um die 30 kranken Kinder. Also eher nachteil, man nimmt womöglich noch andere Krankheiten mit. Sehr unmöglich!!! Kein Verständnis für diese Vorgehensweise!!! Ich such mir einen anderen Arzt. Aber das macht denen wahrscheinlich nichts aus. Da ist genug los. Aber ich wäre froh wenn sich ein Spezialist diese Situation anschauen würde.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eine Katastrophe.Nur noch vormittags offen.Man muss die Geschwister Kinder mitschleppen,wenn man nur Hustensaft verschrieben haben will.Schade die Bedingungen und Zustände nicht zumutbar
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Meine Kinder sind seit über 6Jahre in Behandlung bei beiden Ärzten, bin richtig zufrieden Beide Ärzte nähmen sich Zeit für jedes einzelne Kind das gibt mir als Mutter eine bestimmte Sicherheit.
Es kam auch schon vor das mein Kind hohe Temperatur hatte die lieben Arzthelferin haben mich auch gleich vorgezogen als Notfall.
Habe auch oft beobachtet das Kinder den es schlecht ging vorher dran gekommen sind. Eine Praxis mit Verantwortung. DANKESCHÖN
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Katastrophe !!! Nur noch vormittags da und dann kommen die noch viel zu spät. Man wartet fast 2 Stunden, bis man dran kommt
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Top,gute Besatung,sehr freundlich ,nimmt sich Zeit.
Nur zu enpfehlen.Gehe seit 15 Jahren in die Praxis.seit der Geburt meines ersten Kindes :-)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr zufrieden, sehr freundlich, da gibt es nichts zu meckern, haben immer zeit für einen
Erreichbarkeit telefonisch eine Katastrophe
Trotz Termin mit einem Säugling eine Wartezeit von fast zwei Stunden.
Wartezimmer ständig überfüllt ( müssen die Eltern denn jedesmal ihre ganze Familie mit fünf bis sieben personen mitschleppen ? )
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein Arzt mit Seele. Der nicht direkt Antibiotika verschreibt. Er nimmt sich Zeit für uns und hat ein offenes Ohr. Vorallem hat diese Praxis sehr nette Mitarbeiterinnen die alles sehr schnell lösen.
Welche Fachgebiete deckt Hans Gaida ab?Hans Gaida ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Hans Gaida?Hans Gaida empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellenstr. 2 Flörsheim am Main
Kann ich bei Hans Gaida Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans Gaida keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans Gaida buchen?An diesem Standort hat Hans Gaida noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans Gaida direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans Gaida wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans Gaida, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans Gaida?Folgende Versicherungen werden von Hans Gaida akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Frankfurt
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz