Euskirchener Str. 97, Brühl
Herr Dr. Hans- Joachim Wolf und Herr Hans- Friedrich Wolf sind zwei sehr nette, kompetente Ärzte die für Ihre Patienten immer ein offenes Ohr haben. Sie lassen sich Zeit für die Behandlung und klären Ihre Patienten umfangreich auf. Selbst am Wochenende bekommt man eine schnelle Hilfe angeboten, was nicht selbstverständlich ist. Auch kurzfristige Termine sind immer möglich. Ich bin seit ca. 8 Jahren Patient. Ich bin sehr zufrieden und würde beide Ärzte jederzeit empfehlen.
Ich kann mich nur positiv über die Praxis von Dr. Wolf äußern. Sehr nettes Personal am Telefon und in der Praxis. Moderate Wartezeiten. Was besonderes wichtig ist, man fühlt sich in eine Behandlung integriert und nicht einfach abgefertigt. Persönliche und vertrauliche Dinge können öffentlich besprochen werden. Ich fühle mich dort rundum wohl und kann nur sagen, das sie die besten Ärzte sind, die mich je behandelt haben
Herr Dr.Wolf ist ein netter,sehr kompetenter Arzt der immer ein offenes Ohr für die Patienten hat. Er lässt sich Zeit für die Behandlung und erklärt einem sofort seinen Befund. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn jederzeit empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis Dr. Wolf bei der ich seit langen Jahren Patient bin. Die beiden Wolf Brüder sind sehr freundlich, fachlich Kompetent und Verständnisvoll.
Ich nunmehr seit etwa drei Jahren Patient dort. Es ist wirklich ausgesprochen angenehm. Kompetente Behandlung und Bertung. Man nimmt sich viel Zeit.
Hervorragendes Team geleitet von einem sehr kompetenten und immer zuverlässigem, sehr aufmerksamen tollem Hausarzt
Nimmt sich Zeit Aufklärung weiterbehandlung bisher noch nie Probleme gehabt
Immer gute Behandlung. Sehr gute Erklärung. Alle meine Fragen beantwortet.Ich bin zufrieden.
Ich schätze seine Kompetenz und möchte ihn als Hausarzt sehr gerne weiter empfehlen.
Dr.H.F. Wolf ist schon sehr lange Hausarzt von meiner Frau und von mir. Außer seinem hohen Fachwissen bei gesundheitlichen Problemen nimmt er sich Zeit bei privaten Problemen. Er hat uns in sehr
schweren Stunden geholfen.nochmals vielen Dank für alles !
Auch ein Dankeschön an das ganze Team !
Welche Fachgebiete deckt Hans-Friedrich Wolf ab?Hans-Friedrich Wolf ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Hans-Friedrich Wolf?Hans-Friedrich Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Euskirchener Str. 97 Brühl
Kann ich bei Hans-Friedrich Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Hans-Friedrich Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Hans-Friedrich Wolf buchen?An diesem Standort hat Hans-Friedrich Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Hans-Friedrich Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Hans-Friedrich Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Hans-Friedrich Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Hans-Friedrich Wolf gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Hans-Friedrich Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Hans-Friedrich Wolf?Hans-Friedrich Wolf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Hans-Friedrich Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Leverkusen