- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Hans Feldhoff?
Besonders seine akupunktur-behandlung ist hervor zu heben,aber auch in der allgemein medizin wurde ich von dr.feldhoff immer sehr zufriedenstellend behandelt!
Dr Feldhoff ist einer der besten Ärzte, die ich kennenlernen konnte
Verständnisvoll, einfühlsam, kompetent, einfach super...
Am ersten Tag kam ich ohne Termin in die Praxis mit hohem Fieber. Ich musste fast 2 Stunden warten, obwohl es mir wirklich nicht gut ging. Die Behandlung dauerte dann max. 5 Minuten.
Am zweiten Tag hatte ich einen Termin für eine Blutabnahme. Jedoch musste ich selbst hier fast eine Stunde warten bis ich dran kam. Das ist ungenügend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans Feldhoff ab?Dr. med. Hans Feldhoff ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans Feldhoff?Dr. med. Hans Feldhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Weseler Str. 18 a Hünxe
- Katharinenstr. 43 Dinslaken
- Am Brücksken 2 Hünxe
Kann ich bei Dr. med. Hans Feldhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans Feldhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Feldhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans Feldhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Feldhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans Feldhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans Feldhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans Feldhoff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Hans Feldhoff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans Feldhoff?Dr. med. Hans Feldhoff hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans Feldhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.