Hans-Erich Trost
Allergologe
Onkologe
Wiesbaden 1 Adresse
Luisenplatz 2, Wiesbaden
Der letzte Bericht von 2022 hat mich ermutigt, meinen Termin für völlig verstopftes Ohr vorzuziehen. Bekam Termin am nächsten Tag, sollte aber viel Zeit mitbringen, es sei viel los…Nach einer Stunde war ich wieder zuhause mit Stereo-Sound im Kopf. Prima Danke und keinerlei Vorwurfe o.Ä.
Ich habe einen spontanen Termin gebraucht und wurde schnell noch dazu genommen. Mir wurde unkompliziert geholfen und auch für Fragen war noch Zeit. Das alles ohne große Tadeleien, wie man es vielleicht schon Mal vom HNO kennt.
Angenehm lockerer Umgang.
Ich war heute wegen verschiedener Kontroll-Bitten (U.a. Speicheldrüsen Prozess) zum ersten Mal in der Praxis von Dr. Trost.
Schon der Empfang durch das Praxisteam war bemerkenswert. Sehr freundlich und dem Patienten zugewandt.
Sehr angenehme Atmosphäre insgesamt. Die Einrichtung einladend. Ich hatte eine Wartezeit von vielleicht 10 Minuten.
Dann der Arzt.
Sofort ein Sympathieträger. Fragt. Fragt nach. Nimmt sich Zeit. Erklärt jeden Schritt seiner Untersuchung, so das ich das gesagte auch nachvollziehen konnte. Gibt Tips und spricht Empfehlungen aus. Alles in einer freundlichen sehr,sehr verständlichen und unaufgeregten Art.
Ich habe meinen HNO gefunden.
Seit über 20 Jahren bin ich Patient bei Dr. Trost.
Mir wurde immer gut und sehr schnell geholfen.
Ich habe Herr Dr. Trost und seine Mitarbeiterinnen als sehr freundlich, offen und bodenständig kennen und schätzen gelernt.
ein tolles Team in der Praxis, alles sehr effizient organisiert, keine Schnellabfertigung. Ein Facharzt meines Vertrauens, seit vielen Jahren und sogar Generationen. Kann ich jederzeit empfehlen, als Kassen- und Privatpatient.
Netter und kompetenter Artz. Macht seine Sache gut. Dürfte etwas mehr Feingefühl an den Tag legen.
keine Angabe oder Gründe für eineTerminabsage. schlecht zu erreichen
Leider war meine Behandlung beendet, bevor ich gesund war. Er weigerte sich, im neuen Quartal einen 2. Abstrich zu machen, um sicher zu sein, dass der Keim erfolgreich durch Antibiotika weg ist. Er sagte, ich hätte Antibiotika bekommen und fertig!
Jetzt liege ich mit einer LUNGENENTZÜNDUNG im Bett! Auf so einen Arzt, der nur seinen Profit im Kopf hat, sei gepfiffen.
Seine Kompetenz und seine Erfahrungen; da gehe ich schon halb geheilt die Türe raus
Ich war zum ersten Mal beim Herr Dr Trost und er hat mich gefragt was ich habe und hat mich ordentlich untersucht und mir eine pflanzliches Mittel verschrieben. Allerdings musste ich nochmals in die Praxis um ein Rezept abzuholen und da wollte er mich nochmal sehen und hat mich wieder untersucht und mir alles genau erklärt was ich habe.
Der Arzt ist sehr kompetent, großes Lob!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Erich Trost ab?Dr. med. Hans-Erich Trost ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Erich Trost?Dr. med. Hans-Erich Trost empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenplatz 2 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Hans-Erich Trost Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Erich Trost keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Erich Trost buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Erich Trost noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Erich Trost direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Erich Trost wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Erich Trost, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Hans-Erich Trost gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Hans-Erich Trost gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Erich Trost?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Hans-Erich Trost akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.