Hans-Eberhard Groh
Spezieller Unfallchirurg
Geilenkirchen 2 Adressen
Hofstr. 12, Essen
cop. Chirugisch- Orthopädische Praxis Dr. Marcel Neutzler und Roland Gwosdz
Waren Sie schon bei Dr. med. Hans-Eberhard Groh? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Hans-Eberhard Groh ab?Dr. med. Hans-Eberhard Groh ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Hans-Eberhard Groh besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Hans-Eberhard Groh?Dr. med. Hans-Eberhard Groh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Heyden-Str. 32 Geilenkirchen
- Hofstr. 12 Essen
Kann ich bei Dr. med. Hans-Eberhard Groh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Hans-Eberhard Groh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Eberhard Groh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Hans-Eberhard Groh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Hans-Eberhard Groh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Hans-Eberhard Groh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Hans-Eberhard Groh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Hans-Eberhard Groh?Dr. med. Hans-Eberhard Groh akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinchirurgen in Mönchengladbach
Allgemeinchirurgen in Eschweiler